- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das erste Mal in der Türkei und bin total begeistert. PINOCCHIO der Animateur hat in seinem Programm an alle gedacht. Es kommt keiner zu kurz, für die Kinder gibt es jeden Abend die Mini-Disco, welche sehr zu empfehlen ist ( ich hab jeden Abend mitgemacht und es war einfach nur witzig :] ) und Tagsüber werden verschiedene Spiele angeboten, abends dann gibt es Tänze oder es wird Bingo gespielt und noch vieles mehr. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher immer frisch. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das komplette Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 min. Freizeitmöglichkeiten gibt es jede menge auch zu empfehlen ist das Hauseigene Hamam. Zum Shoppen gibt es jede menge Möglichkeiten entweder direkt in Alanya oder an dem Hotel die Straße hochlaufen und dann kommt man in eine wie ich es genannt habe (Dorfstadt) in der jeden Abend Basar ist und auch jede menge an Geschäften. Fazit: Mit PINOCCHIO wird nie langweilig. Ich fliege in 2 Jahren wieder hin :) und kann es jedem anderen nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut