Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Erinnerung

kleines überschaubares hotel deren reinigungspersonal sehr sorgfälltig arbeitet.man kann mit gutem gewissen die sanitären einrichtungen benutzen.das all inclusive angebot ist sehr abwechslungsreich.das hatten wir so nicht erwartet.es war ein buntes gemisch von allen aktuellen nationalitäten vertreten das aber kein nachteil war.und die mit denbadetüchern sahen auch nicht wie russen oder engländer aus.trotzdem gab es immer genügend liegeplätze da. auf dem rückweg zum flughafen trafen wir urlauber die in 4bzw5 sterne hotels waren zu deutlich teuren konditionen die waren nicht glücklich.da konnten wir nur schmunzeln.

• wir hatten ein gutes familien zimmer im 5stock das wir mit dem aufzug erreichen konnten.wir hatten eine kleine küche die wir nicht brauchte bis auf den kühlschrank.klima hatten wir auch das telefonieren ist nicht ganz billig sollte man beschränken.es waren zwei balkone,ein fehrnseher und gegen einen aufpreis ein safe da.trotz das wir im september angereist sind machte mir das mobiliar einen guten eindruck.

• das frühstücksangebot war gut.auch zwischen den zeiten gab es immer wieder kleinere snacks im landestypischen stil.die alabendlich umgerüstete poollandschaft hatte immer ein ruhiges und gemütliches ambiente beim abendessen .bei unseren unterhaltungen mit den anderen gästen gab es auch immer ein gutes zeugnis für die küche.bin sehr empfindlich in sachen sauberkeit im zimmer als auch in der küche hatte immer ein gutes gefühl.wir haben am letzten tag 30 euro trinkgeld verteilt und das mit einem guten gefühl.ein tip unweit in richtung hotel gab es eine reinigung die umgerechnet für 25euro zwei koffer voll wäsche gewaschen und gebügelt sauber verpackt im koffer übergeben hat.daneben einen friseur der einen für 2,50 euro rasiert.

• das personal ist sehr freundlich nie aufdringlich fatih hat meiner meinung nach die richtige dosis.auch ist es nicht üblich das man am pool bedient wird mit getränken oftmals ohne zurufen.die zimmer waren immer sauber die handtücher wurden mehrmals in der woche ausgetauscht.ich habe beim volleyball spielen einen nerv eingeklemmt und nach einer kleinen rücksprache mit dem manager war der artzt bereits nach 20min da und verartztete mich gut und günstig.meine kleine tochter fühlte sich sehr wohl in der kinderbetreuung lag wohl auch an der überschaulichen grösse des hotels.

• der strand ist einpaar hundert meter entfernt die man zu fuss in 6min erreicht.es gab aber auch einen shutle service an einen strand mit feinerem sand.an der strasse hinter dem hotel gibt es auch einen klimatisierten einkaufscenter.direkt dahinter gibt es einmal in der woche einen grossen bazar wo es allerlei gibt und wem das nicht reicht der kann für 70 cent mit dem sammelbus nach alanya zentrum fahren da gibt es noch mehr zum shoppen.da sind die leute auch nicht so aufdringlich wie in ägypten oder tunesien.

der animateur organisierte am mittag volleyballspiele ,tischtenissturniere für jung und alt.abends gab es eine kinder disco.den pool sah man jeden morgen sauber wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise