Ein modernes sauberes und vor allen Dingen ein herzliches Hotel für die ganze Familie!!!
Das Zimmer was wir gebucht haben war groß,sauber und gemütlich. Sowie mit TV und Klimaanlage ausgestattet und einen Kühlschrank gab es auch!!
Das Essen ist Landestypisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Nachmittags gab es auch noch einen tollen Snack zwischendurch!!
Angefangen an der Rezeption,der Crew den Animateuren sogar den Reinigungskräften sind hier alle sehr herzlich und sehr zuvorkommend!!!
Das Hotel liegt nahe an der City,was aber super ist weil die Mall viel Auswahl an tollen Geschäften hat! Es liegt auch sehr nahe am Strand also ein kurzer Fußweg und man ist sofort da!!!
Hier im Hotel wird viel angeboten! Wasserspiele,Karaoke, Kinderdisco,eine Hotel Bücherei ,Massage und vieles mehr!! Uns hat der Bingo Abend und die Türkische Nacht sehr gut gefallen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen