- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sensationell freundliches, hilfsbereites und scheinbar immer gur gelauntes Personal. Ausdrücklich herzlichen Dank an die Mannschaft um den Chef der Versorgung. Animation und Spielplatz waren ein Witz, Fitneßraum nicht vorhanden. Auch sonst habe ich nichts weiter im Hotel entdeckt als einen kleinen Verkaufsraum. Die Zimmer waren unzweckmäßig eingerichtet (ein kleiner Kleiderschrank für 4 Personen) und eine Küchenzeile, trotz alles inklusive Paket. Das Essen ist abwechselnd, sehr schmackhaft und warscheinlich auch gesund. Es gab zudem eine große Salatbar, Obst und Süßes. Auch zwischen den Mahlzeiten wurden permanent frisch Speisen zubreitet - lecker! Alanya ist wunderschön, insbesondere den Hafen kann ich empfehlen. Die gebuchten Reise über unsere Reiseleitung m.t.s. entsprachen nicht der Beschreibung. Bei besserer Information hätten wir nicht gebucht. Aber Information stand auch nicht im Vordergrund, sondern eher der Verkauf. Abraten möchte ich ausdrücklich von der Delfinshow - ist eher eine groteske Verkaufsveranstaltung, ganz sicher nicht zum Wohl dieser Tiere. Die Zusammensetzung der Nationalitäten (Deutsche, Niederländer, Schotten, Engländer( haben uns besser unterhalten als die Animateure), Skandinavier, Türken) hat gepaßt. Ein wirklich gutes und gelassenes Miteinander. Kinder waren sehr willkommen. Wir hatten einen wunderschönen,erlebnisreichen und erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut