Was uns vor allem aufgefallen ist, ist das sehr fleissige Personal ( sowohl Kellner als Putzfrauen). Wir fanden es von der Grösse her genau richtig. Nicht zu gross und nicht zu klein. Im ersten Teil unseres Urlaubs war das Publikum sehr gemischt, was wir auch am schönsten empfanden. Im zweiten Teil eher Russen und Engländer ---> Laut, naja wenn man es mag halt. Das Cleopatra Strand fanden wir Abzocke, Die Fahrt ist gratis, die Liegen auch, aber danach muss man alle Trinken & Essen auch dort im Havanna Club kaufen ---> überteuert. Von diesem Abkommen mit dem Club wird auch nichts gesagt. Das Strand in fussläufigen Nähe fanden wir deswegen noch besser. Ausflüge werden für sehr unterschiedliche Preise angeboten --> gut nachschauen & handeln ! Tipp: sich als Mann rasieren lassen beim Frisör !
Funktionell & sauber. Fenster dichten schlecht ab ---> Lärm
+ viele leckere türkische Sachen + ziemlich abwechselend - ganz viel wird frittiert und würde ich als eher ZU fettig beurteilen - ganz fiesser Kaffee. Bin sogar auf Tee umgestiegen :-)
Freundliches und sehr fleissiges Personal. Die Putzfrau die unsere Zimmer sauber machte, hat einen tollen Job gemacht ! Die Kellner sind sehr freundlich und fleissig. Der Manager hat einen guten Überblick und guckt zu dass alles auch sauber und ordentlich bleibt.
Unser Zimmer lag an der Rückseite mit Ausblick auf das grosse Einkaufszentrum. Problematisch fanden wir wohl den Lärm der 6 ! spurige grosse Strasse. Sogar mit allen Fenstern geschlossen haben wir uns doch ein paar Tage am Lärm gewöhnen müssen. Strand 5 Min laufen oder alternativ das Cleopatra Strand ( Shuttle Service ) Einkaufszentrum mit Supermarkt 5 Minuten entfernt. Diverse Frisöre, Minimarkets usw in Laufabstand.
Der Animateur macht sich echt Mühe. Sowohl für Kinder als Erwachsenen gibt es immer was zu tun. Bingo, Mr. Tarzan Night, Bauchtanz, Volleyball usw. Der Pool ist sauber, eher kleiner. Liegen sind eigentlich immer ausreichend da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|