Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre. (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel war für 3 Sterne gut wo man insbesondere in der Türkei aufpassen muß. Er ist nicht neu aber in einem guten Zustand. Wir wohnten im 7 Stock und im Badezimmer hat es immer gestunken. Mit warmen Wasser hatten wir auch Probleme. Es war ein sehr Multikulti Hotel viele aus Polen die schlecht erzogen waren die haben sich mit bloßen Händen vom Büffet bedient. Freie Liegen gab es auch nicht. wer der erste war der hatte Glück gehabt. Im Kinderpool schwammen immer Krümmel vom Essen. Im Speseraum , Lobbi und Fahrstuhl gabskeine Klimaanlage. Behindertengerecht ist das Hotel auf kein Fall, selbst mit dem Kinderwagen kommt man nicht raus. Animation hat jeden Tag stattgefunden. Nimmt immer was gegen Magen Darm Grippe mit. Ansonsten schön ancremen.!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer das Kinderbett in dem mein Sohn schlafen sollte war eine zusammen getackelte Holzkiste auf Rädern. Das Zimmer war sehr klein für 3 Personen. Das Putzpersonal arbeitete unsauber. Die Möbel wr aber in einem gutem Zustand. Von Deutschen Programmen waren RTL, ZDF und Super RTL. Aus dem Badezimmer kam immer ein gestank wie aus einer Kanalisation.

• Gut
  • Das Essen war lecker aber der Frühstück war sehr einseitig. nach 10 Tagen der aufenhalt habe ich nichts mehr runter gekriegt. Einige Gäste hatten Magen Darm probleme ich bekam auch Bauchschmerzen und Durchfall. Der Speiseraum war auch sauber und drum herum auch.

• Das Personal war freundlich aber fast keiner konnte Deutsch nur ein gebrochenes Englisch. Das Putzpersonal war schlampig. Die Beschwerden wurden beseitigt aber die kamen immer wieder auf denn das gestank aus der Kanalisation kann keiner beseitigen. Das Personal in Speiseraum war aber sehr tüchtig ein großer Lob für sehr wenig Geld haben sie Tag und Nacht geschuftet!!

• Die entfernung zum Strand ist etwa 600m. Der Strand ist voll mit Felsenplatten versehen. Wir hatte Einkaufsmöglichkeiten da. Zum Zentrum Alanyas sind es 3 km. Transferzeiten zum Flughafen 3 Std.

Strand war sauber aber sehr felsig. Es gab jeden Tag Animation. Im Kinderpool schwammen immer irgendwelche Speisereste. Rutsche war höchstens 1 Std. am Tag zu bestimtem Zeiten im Betrieb. Kinderspielplatz war sehr klein. Die Liegen waren immer besetzt wer als erster kam der hatte Glück gehabt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andre.