- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wußten bei der Buchung worauf wir uns einlassen ,aber die Hotelbewertung hat uns bestärkt.Der Außenbereich ist ziemlich klein,die Pools liegen eng beieinander und die wenigen Liegen sind schnell belegt. Das Personal mußte wirklich Schwerstarbeit leisten ,da zum Abendessen rund um den größerSen Pool die Tische gestellt werden,d.h. Liegen weg ,sauber machen und Tische u. Stühle hinstellen. Da konnte es schon vorkommen ,das 17.30 Uhr die ersten Auflagen geräumt wurden ,obwohl die Pools bis 18.00 Uhr geöffnet sind. Also am besten auf zum Strand und erst 20.15 Uhr zum Abendessen (beginnt eigentlich 19.30)wieder kommen,denn wer pünktlich kommt ,muß Schlange stehen oder bekommt keinen Tisch. Kinderanimation ( wer drauf steht ) war sehr dürftig und der Miniclub war wirklich mini. Essen war gut aber auf das Frühstück zu Hause freut man sich nach 2 Wochen am meisen. Die Zimmermädchen nehmen es mit der Sauberkeit nicht sehr ernst , die wischen nur den Boden. Fazit: Wer eher bescheiden ist und nicht permanent an allem zu meckern hat ,für den ist es ganz Ok , laßt Euch nicht von anderen alles mies machen ,dafür hat der Normalo viel zu wenig Urlaub.Das Personal ( ich weiß nicht ob da je einer gefehlt hat) ist wirklich superfleißig und nett.Ein Lob der Organisation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht