Das Hotel is erst 2 Jahre alt also alles in guten Zustand. Es hat sieben Stöcke und 2 Aufzüge. Wir hatten All Inclusive, da könnte man fast immer Essen= FS von 8-10.30, ME 12-14.00, Snacks 15-17.00, Kuchen 17-18.00, AE 20-21.30. Wir waren noch in der Vorsaison, da waren auch viele Russen und Polen. Es waren Gäste aller Altergruppen von 16-70 Jahren. Für Kinder gibt es ein Kinderland mit Animation. Man braucht keine Türkischen Lira, man kann fast immer in Euro zahlen, muss nur vorher nachfragen. Der Bus ins Zentrum kostet nur 50 Cent/Pers. Man muss bei den Geschäften im Basar immer handeln. Frauen sollten sich von den Juwelieren fernhalten, bei diesen Preisen und der meist guten Qualität kann man nicht wiederstehen. PS: Wir waren mit GTI zufrieden, aber Ausflüge lieber im Zentrum oder am Hafen buchen und die Flugzeiten können sich ändern.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klima. Dei Grösse war O.K. es war sauber und wurde täglich geputzt. Kein Doppelbett, aber man konnte die Betten zusammen stellen. Wir hatten auch eine Balkon, TV mit deutschen Sendern und eine Kühlschrank. Wir hatten Poolblick und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Das Restaurant ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die lokalen Getränke sind inklusive.
Das Personal war freundlich und könnte zum Teil etwas Deutsch ansonsten Englisch. Beim Abräumen der Teller waren Sie super schell, aber bei den Getränken musste man sich manchmal bemerkbar machen. Zum Kleopatra Strand gibt es einen Suttle Bus, auch Internet steht gegen Gebühr zur Verfügung. Massagen werden auch angeboten.
Das Hotel ist ausserhalb ca. 2,5 km nach Alanya Zentrum, mit den Bus ist man in 10 min. dort. Zum Strand braucht man nur ca. 5 min. zu Fuss, aber dort sind am Meerboden Felsplatten. Sonst ist der Strand sehr sauber, der Kleopatra Strand ist auch sehr schön, aber leider wird dort sehr viel angeschwämmt. Getränke sollte man im Supermarkt kaufen, können sehr teuer sein.
Der Pool ist nicht der grösste aber aussreichend, wird täglich gereinigt und auch die Liegen. Es gibt auch eine kleine Liegewiese. Es hat auch ein wenig Animation gegeben, abends Volleyball oder Fussball spielen. Direkt neben dem Hotel ist ein Platz dafür. Am Samstag gab es eine Leder-Modenschau mit Bauchtanz und einer Tanzgruppe. Wer Animation wie in eimen grossen Club erwartet ist hier falsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|