Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel. Essen allerdings ist nicht ok.

Das Hotel ist im guten und sauberen Zustand. Wir hatten all in gebucht und haben ein ordentliches Familien Zimmer bekommen. Das Hotel verfügt über Fahrstuhl und ordentlichen Pool. Es waren wenig deutsche Gäste da. Überwiegend Engländer und russische Gäste. Man sollte beim Essen aufpassen. Für eine Woche ist das Hotel ok. Wenn man allerdings länger dort bleiben möchte und mehr im Hotel erleben möchte, sollte man ein anderes wählen. Das Personal ist aber sehr zu empfehlen und da kann sich so mancher deutscher eine Scheibe von abschneiden.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr sauber und mit kleiner Einbauküche. Das Zimmer war sehr schön und auch das Badezimmer war sauber und sehr gut. Das war das beste was uns am Hotel gefallen hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war lecker und auch wurden sehr schnell die Getränke geliefert. Der Restaurant Chef war super nett und auch die Mitarbeiter. Leider hat sich meine Frau am 2 Tag eine Salmonellen Vergiftung zugezogen und musste nachts in´s Krankenhaus für 3 Tage. Der Arzt stellte fest, dass die Vergiftung durch Lebensmittel übertragen wurde. Meine Frau hatte dort ein Fischsalat gegessen und das spricht definitiv gegen das Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Am Empfang, so haben wir es empfunden, war die eine Dame allerdings eher genervt und nicht so freundlich.Jeder Mitarbeiter konnte englisch und das sehr verständlich. Einige sprachen sogar deutsch, was für ein Ausland immer noch ein super Service ist.Die Kinderbetreuung war nett, allerdings nicht wirklich super motiviert. Der Arzt kam schnell (meine Frau hat sich dort eine Salmonellen- Vergiftung zugezogen) und hat meine Frau auch gleich in´s Krankhaus einweisen lassen. Die Animation abends war immer gleich und nicht so gut. Es fand jeden Abend eine Kinderdisco statt. Allerdings war diese immer vorm Pool und für kleine Kinder eher gefährlich. Der Boden war glatt und man musste ständig auf´s Kind aufpassen.

• Zum Shoppen ist die Lage ideal. Der Strand ist 600m weit entfernt. Allerdings sind dort viele Steine und man muss ein Stück weiter gehen um eine ordentliche Badestelle zu finden.

Der Volleyball Platzt war eher ein trockener Sandplatz und auch die Kinderrutsche war nicht der Hit. Liegestühle waren teilweise defekt und auch die Schirme waren eher ein Krampf. Pool war sauber und auch die Kinderrutsche war sehr schön. Liegen musste man sich erkämpfen, da viele sehr früh morgens diese schon durch Handtücher blockierten. Dafür kann das Personal nix.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)