Größe des Hotels sehr angenehm, da überschaubar Gästestruktur interessant, da viele Nationen All Inclusive: es gibt mehr als genug zu essen, in sehr guter Qualität alle Wünsche werden sofort erfüllt unsere Reisezeit war Anfang Oktober Wetter herrlich warm, ca. 30° Wasser war wunderbar, sauber, nicht zu hohe Wellen und ca. 27° Wir fühlen uns besser als zu Hause und werden bestimmt wieder kommen
Appartements haben 2 Zimmer, Wohnzimmer mit Küche und Schlafzimmer lieben wir, obwohl wir AI haben - gibt es kaum wo größer So viel Platz ist Luxus mit TV, Balkon, Klimaanlage, Safe
Türkische und europäische Kost gemischt - sehr gut, für jeden etwas Sehr schöne, appetitliche Präsentation sehr gutes Service
Spitzenpersonal sehr freundlich und zuvorkommend mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen Zimmerreinigung sehr gut
Einkaufsmöglichkeiten sind in Alanya mehr als genug Alanyum - Einkaufscenter nur über die Straße erreichbar Tipp: 3 Tagesreise nach Kappadokien - ein Wahnsinn und spottbillig
Pool gemütlich, Extra Kinderpool, 2 Rutschen genug Liegen und Sonnenschirme Kinderanimation abends sehr nett Abendunterhaltung, z.B. Folklore- oder Bauchtanzabend sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|