- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind angenehm überrascht worden. Es war ein so schöner Urlaub, diese Herzlichkeit ,wärme und Gastfreundschaft war einfach überwältigend für uns. Total Kinder freundlich, der Animateur Pinochio war einmalig, wir haben uns jeden Abend auf die Kinder Disco gefreut.Danach gabs dann auch noch für uns Erwachsene eine tolle Show.Die meist auch der Animateur Pinochio durchgeführt hat. Auch der Manager Fatih Akgün ist ein so herzlicher und hilfsbereiter Mensch. Er hatte für alles eine Lösung und ist immer gut gelaunt und fröhlich gewesen. Hat auch immer ein Spässchen mit den Gästen gemacht. Ich habe lange nicht mehr so viel gelacht. Auch das Türkische Bad Hamam im Hotel war ein großes Erlebnis für uns. Die freundlichkeit von Ali und seinen Mitarbeitern war einfach schön, man hatte vollstes Vertrauen , wir empfehlen jedem das Hamam im Hotel.Nach dem Hamam und ganz Körpermassage fühlten mein Mann und ich uns wie neu geboren.Wir würden immer wieder das Hotel Big Blue buchen, da es ein kleines Hotel mit 100 Betten ist und wir uns dort wie in Familie gefühlt haben. Und auch für die Qualität sehr Preiswert ist. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter und noch mal Danke für den wunder schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut