Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Kellner sollten Animateure werden

Das Hotel verfügt über 7 Etagen und hat dabei nur 2 Aufzüge, die leider immer wieder ausfallen. Die Lobby ist sehr großzügig, ganz im Gegensatz zu den Zimmern. Im Juli/August ist es, gerade am Pool, fast unerträglich heiß. Am Strand für viele wohl zu steinig. Regen gibt es den ganzen Sommer über nicht. Die Urlauber kommen aus aller Herren Länder. Zu unserer Reisezeit (Juli) waren aber bestimmt die Hälfte der Gäste Polen. Leider auch sehr aggressive. Aber das gibt es wohl überall.

• Gut
  • Da wir mit 5 Personen gereist sind hatten wir ein Familienzimmer. Im Schlafzimmer standen 2 Einzelbetten, 1 Schreibtisch mit Schublade und ein kleines Nachtschränkchen sowie ein kleiner Hocker. Im Wohnraum mit Küchenzeile war eine Liege dazugestellt worden. Außerdem befand sich dort eine aufgeklappte Couch, die als Doppelbett fungieren sollte. Das ist aber so schmal, dass höchstens 2 Kleinkinder darin schlafen können. Die Liege war so durchgelegen, dass man am nächsten Morgen kaum aus dem Bett kam. Alles wurde aber durch das Personal behoben. Wir bekamen sogar eine weitere Liege. Leider gibt es nur einen Kleiderschrank, der ca. 1m breit und vielleicht 1,40 m hoch ist. Alles nur zum Hängen! Meiner Meinung nach sollte die Küchenzeile entfernt werden und dafür ein weiterer Kleiderschrank. Im Bad fehlt es an Haken und Regalen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten wurden täglich hübsch dekoriert.

• Im Hotel gibt es fast rund um die Uhr etwas zu essen. Leider ist es immer wieder das gleiche. Außerdem ist alles sehr fade. Trotzdem ist immer etwas dabei, was man essen kann. Für die Kinder ist das klasse, für uns Erwachsene eher langweilig.

• Gut
  • Das Personal ist der ultimative Hammer. Die arbeiten bestimmt 12 - 15 Stunden am Tag und haben immer noch einen Scherz auf Lager, sind freundlich und hilfsbereit. Alle bemühen sich die Sprache des Gastes zu sprechen und Ihre Süprachkenntnisse zu erweitern. Wer einen Arzt braucht, meldet sich an der Rezeption. Innerhalb von 30 Minuten ist der da. Das ist allerdings auch nicht ganz preiswert. Wir haben 120 TL also ca. 60 € bezahlt.

• Das Hotel liegt zwar nur ca. 5 - 10 Minuten vom Strand entfernt. Dieser ist aber nicht unbedingt schön, da es kein Sandstrand sondern Kiessand ist. Im Wasser sind erst kleinere, dann größere Steine, die zum Teil scharfkantig sind. Verletzungen sind nicht ausgeblieben. Inder Letzten Wochen traten hin und wieder Ohrenquallen auf, die von den Urlaubern auch nicht geren gesehen wurden. Wer bummeln möchte, der geht nach Orba, twa 15 Minuten am Strand entlang. Dort gibt es viele kleine Stände und Geschäfte. Ansonsten ist das Alanyum zu empfehelen. Liegt direkt hinter dem Hotel durch eine Straße getrennt. Dort gibt es einen Supermarkt, Spielzeuggeschäft, Klamottenläden und Apotheke.

Die Kinderanimation ist eher schlecht, denn Tagsüber gibt es falst gar nichts, außer dass die Wasserrutschen 2mal täglich für 45 Minuten geöffnet sind. Abend gibts die Mini-Disco, die bei den Kindern der Hit war. Die dauert 45 Minuten. Tagsüber wird von Nelly und Selina (Animateure) Boccia und Dart angeboten. Da machen meistens die Männer mit. Die Pools sind sehr sauber, allerdings ist das Wasser keine Abkühlung. dafür sollte man die vorhandene Dusche im Außenbereich nutzen. Wer eine Liege haben will, sollte sich den Wecker auf spätestens 5 Uhr stellen, damit er auch noch eine abkriegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise