Es wirkt schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Pool ist sehr klein. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings schon mit älteren Möbeln eingerichtet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und erfüllt einen jeden Sonderwunsch.
Service war einwandfrei. Die Mitarbeiter waren auf Zack, sodass man nicht lange auf eine Bedienung warten musste. Auch Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt, Kritik wurde freundlich angenommen.
Alanya ist generell eine recht weite Transferfahrt, da macht dieses Hotel keinen Unterschied. Die Lage ist so lala. Vorteil ist das riesige Einkaufszentraum Alanyum, welches nur durch eine Straße von dem Hotel entfernt ist. Nachteil ist allerdings, das man zum Strand schon 10 -15 Minuten zum Strand benötigt. Ein weiterer Nachteil ist, dass es auf der "falschen" Strandseite liegt. Also auf der anderen Seite der Festung, nicht die Seite auf der der Kleopatra Strand liegt. Hier liegen riesige Steine im Meer, an denen man sich nur zu leicht verletzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare. Alle Kommentare unserer Gäste werden von uns sehr hoch geschätzt. Es ist immer unser Ziel für Sie das Beste zu tun. Club Big Blue Suite Hotel / FAMILIE