Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Personal stets bemüht aber die Lage ist schlecht

Es ist ein nicht sehr großes Hotel in der Stadt. In manchen Angeboten wird es auch als Club benannt. Davon kann man jedoch nicht sprechen, dafür ist die Anlage flächenmäßig zu klein. Stadthotel mit Pool und Volleyballfeld trifft es eher. 7 Stockwerke hoch, kleiner Massagebereich und Essenssaal der zur Lobby übergeht - ohne Türen. Positiv: man muß als AI- Gast kein Armband tragen, vermutlich aus Gründen der Hotelgröße. Negativ: wer zum Pool will, läuft durch den Speisesaal am Essen vorbei, auch aus Gründen der Größe des Hotels. Gästestruktur bei unserer Anwesendheit: 70 % Briten, 15% Scandinavier und 15% Deutsche. Wem die Lautstärke der Straße nicht stört und nicht jeden Tag Fleisch essen muß, kann hier guten bis sehr guten Urlaub verbringen. Den Weg zum Strand haben wir nicht als störend empfunden. Wenn man die laute direkte Kontaktaufnahme der englischen Gäste erwiedert, braucht man auch keine Animation.

• Gut
  • Wir haben 2 Zimmer kennen gelernt, da wir wegen des Lärmes der Strße umgezogen sind. Beide groß (separater Schlafraum) und sauber. Im 7.Stock hatten wir sogar 2 Balkone. Am Wohnzimmer einen und am Schlafzimmer einen. Es hatte was von einem Penthouse. Safe und Klimaanlage waren vorhanden und funktionieren auch.

• Wie oben schon erwähnt, störte es etwas, daß alles Richtung Pool am Essen vorbei lief. Das Essen war schmackhaft und nicht so ungewürzt wie man es aus vielen Hotels kennt. Wer gerne Fleisch ist sollte dieses Hotel jedoch meiden. Das Angebot an Fleisch ist sehr überschau bar (ab und zu Geflügel oder Hack), ist natürlich auch eine Kostenfrage für`s Hotel. Die schwächste Mahlzeit war eigentlich das Frühstück. Es gab nur eine Sorte Brot, die 3 min Eier waren steinhart und Wurst und Käse gab es 12 Tage das Gleiche. Wer morgens schon Bohnen und Speck ist, hat hier das Nachsehen. Die Heißgetränke kamen alle aus einem Automaten. Die Qualität der Getränke allgemein ist eher als mäßig zu bewerten. Auch die für Euros angebotenen Coctails sind nicht das Geschmackserlebnis.

• Gut
  • Über das Personal und den Service kann man nichts schlechtes sagen. Die Kellner waren gleichzeitig zuständig für die Reinigung um den Pool, der Beaufsichtigung wärend des Rutschenbetriebes und haben am Abend auch die Tische und Stühle aus dem Essentssaal nach draußen getragen. Auch sonst war man immer bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten. habe ich in 4,5 Sterne Häuser schon schlechter gesehen. An der Rezeption gibt es eine Frau und einen Mann die mäßig deutsch sprechen und uns aber sehr nett geholfen haben. Im Allgemeinen ist aber die Sprache der Angestellten Englisch und die Muttersprache.

• Schlecht
  • Das große Problem des Hotels ist die Lage. Es liegt sehr nahe an einer 6 (in Worten: Sechs) spurigen Hauptverkehrsstraße. Zimmer zu der Seite blicken genau darauf. Der Balkon ist eigentlich nicht nutzbar, es sei denn sie wohnen in Deutschland an der A40 und sind Lärm gewohnt. Für uns als Leute aus der Kleinstadt war es zu laut. Wir hatten zuerst ein Zimmer Richtung Straße und über dem Wirtschaftshof mit Küche, sind dann umgezogen in den 7.Stock und Blick Richtung Meer. Dort konnte man dann auch den Balkon nutzen, da die Sonne auf der Seite auf den Balkon schien. Ein paar Worte noch zum Stand: Man muß ca 8 min gehen kommt dann an einen Strand den man auch als solchen bezeichnen kann (breit und mit nicht ganz hellen Sand) Für Kleinkinder aber weniger geeignet, da es schnell tief wird.

• Schlecht

Nun ja, es war Herbstferienzeit. Viele Kinder im Hotel aber keine Kinderanimation. Für die Erwachsenen gab es einmal die Woche Programm am Pool mit anschließender Ledermodenschau. Durch diese Modenschau wurde das Programm wohl bezahlt, denn man konnte und sollte die Lederwaren kaufen danach. In der Umgebung des Hotels sind hauptsächlich Miet- und Eigentumswohnungen, sowie an der 6 spurigen Straße Supermärkte und Möbelgeschäfte. Keine typische Touriecke mit Andenken-, Badesachen- usw. Läden. Die Rutschen des Hotels laufen Vormittag und Nachmittag jeweils eine halbe Stunde. Unser Sohn sagt klar zu kurz! Sollte man vor haben Hamam zu machen, geht wo anders hin als im Hotel. Wir haben es wo anders schon besser erlebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Rüdiger