wir verreisten als Paar. Es war ein sehr schöner Urlaub, die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und vereinzelt ziemlich lustig:-). Auch das essen war für ein 3 sterne hotel echt gut. Unserer Meinung nach einer der besten 3 Sterne Hotels wo wir bis jetzt waren. Wir würden jeder Zeit nocheinmal in genau dieses Hotel fahren. allgemein geraten telefonieren sie nicht im hotel holen sie sichTelefonkarten die es in jedem kiosk gibt. Zählen sie immer das Geld nach, wenn sie was tauschen bezahlen etc. Egal wo sie sind handeln sie !! sogar im Change Office.
Das Zimmer ist Standart mäßig eingerichtet, völlig ausreichend . Und wie schon gesagt sauber und recht hübsch
Überwiegend gibt es türkisches essen allerdings gemischt mit standart dingen wie kartoffeln reis pommes, dennoch ist es abwechslungsreich. Dazu kommt noch das es immer frisch gegrilltes gibt am abend. Tagsüber wird man auch nicht verhungern um 15 uhr kommt eine frau und backt auf dem boden so eine leckere Art von einem Crepe. Sowie türkische Pizza und burger. das einzige was man verbessern könnte ist das würzen meisstens fehlte salz und pfeffer. aber nagut man kann ja nach würzen. ansonsten wirklich gutes essen
Das Personal war wiegesagt freundlich und sprach überwiegend englisch . aber auch geringe Deutschkentnisse sind vorhanden bei einigen sogar gute wie zum beispiel dem animateur Pinoccio! ein lustiger typ dessen lieblingswörter HOPPA und NICHT SCHLAFEN sind:-)Der Putzfrau ma ein kleines Trinkgeld geben schadet nicht :-) Für Kinder ist es toll da, viele Kinder waren während unserer Zeit da , diese werden beschäftigt und freuen sich riesig abends auf die Kinder Disco also auch für Famillien zu empfehlen.
Auch die Lage ist nicht schlecht.Man ist zwar nicht direkt im Zentrum allerdings innerhalb von 10 min mit dem bus ist man für umgerechnet 75cent mitten drin.Oder auch das taxi ist nicht teuer. Der Strand ist ca 5 min zu fuß, dieser it allerdings nicht so schön da sehr steinig und dreckig. Man sollte deshalb lieber mit dem Bus zum bekannten Keopatra Strand fahren auch dieser ist nur 15 min mit dem bus entfernt. Auch fährt einmal am tag um 10 Uhr ein Hotel eigener Bus zum strand und nimmt alle um 16 Uhr wieder mit. Wer einkaufen möchte dort und keine hohe Qualität erwartet kann das dort machen;-) sehr günstig. Und immer schön handeln ganz wichtig nicht übers Ohr hauen lassen..:-) Die Transfairzeit vom Flughafen beträgt 2.5 stunden . Aber das ist nicht so schlimm man bekommt trinken und auch pausen werden gemacht wenn man möchte.
Poolanlage war schön und gepflegt besonders die rutschen waren lustig allerdings sind diese nicht durchgehend geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|