kleines hotel dreckig und nur russen wir bekamen am ersten tag einen anderen hotel, wegen überbuchung, als wir um eine bescheinigung wegen dem hotelwechsel baten, wurde dies abgelehnt, weil die wollten nicht, dass wir die in deutschland nicht anzeigen. die manager haben uns gezwungen und wollten uns nicht den koffer geben
klimamaschine kapputt armeisen und karkalaken und schimmel bis zum geht nicht mehr
das essen war kalt und nur salate und wir haben auch öfters haare beim essen entdeckt. die kellner war zu laut mit dem einräumen der geschirr und kaum den man den kopf weg, wurde das essen weggeräumt und es wurde immer nach trinkgeld gefragt, wenn man dies gegeben hat, wurde man gut behandelt.
das personal war nicht freundlich, vor allem die manager am rezeption, kein deutsch und kaum englisch die zimmer wurden gar nicht gereinigt und auch nicht betten gemacht es war überhaupt kein arzt dort man muss sich medikamente mitnehmen
sehr weit vom strand alle ausflüge kosten war sehr sehr teuer das doppelte von deutschland
es gab keine sportangebote, die animation ist beim reden gleich eingeschlafen. der miniclub war zwar auf, aber dort war niemand für die kinder da, meine kinder haben sich selber bedient beim malen und nach einiger zeit war das malen auch langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|