Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Super Service! Gutes essen!! Top!

Das Hotel ist Super gelegen! Shopping, baden alles in der Nähe. Sehr sauber und Super freundlich! Wir waren begeistert!! Das Personal hat sich mit den Kids viel Mühe gegeben und am Abend hab es ne "Mini Disco" Die Kinder und auch wir waren begeistert für so wenig Geld einen so tollen Urlaub gehabt zu haben!! Wir würden wiederkommen!! Es lohnt sich!! Wir würden wieder kommen!!

• Gut
  • Familienzimmer mit Balkon, tv und kleiner küchenzeile. Ausreichend und groß genug für 4 Personen. Sauber und gemütlich!

• Immer gleichbleibendes Buffet dazu gab es jeden Abend wechsende frisch gemachte Sachen... Es wurde frisch gegrillt, oder gebacken! Sehr lecker!! Für die Kids gabs Eis zum Nachtisch...neben den ganzen anderen Süßigkeiten :) es gab zwischendurch Pizza vom steinofen und nachmittags ein Riesen Küchenbüffet. Man konnte den ganzen Tag lecker essen... Wirklich gut!

• Zimmer wurden täglich gereinigt, und wer Trinkgeld hinlegt bekommt das Zimmer sogar mit Blütenblätter geschmückt! Das Personal hat von morgens 6h bis abends um 23/24h gearbeitet.. Und trotzdem waren immer Lächeln in ihren gesichtern. Super lieb zu den Kids und immer für einen Spaß zu haben! Einige konnten deutsch aber fast alle haben sehr gut englisch Verstanden! Der hotelchef war auch sehr oft mit von der Partie und hat teilweise bei allem mitgeholfen!

• Eine Seite des Hotels liegt zu einer großen Str, aber auch das ist nicht schlimm. ca 500m zum Strand, dort sind die Liegen Günstig.. 2liegen und Schirm umgerechnet 3€ pro Tag! Vom Strand aus Super Kulisse auf alanyas yachthafen! Wirklich schön!! Zum shoppen kommt man vom Hotel innerhalb 3minuten. Fast vor der Tür fährt der dolmus Richtung alanya in die Stadt, dort ist dann ein Riesen Basar.

2pools und ein kinderbecken.. VIELE liegen... Kein ärgern über besetzte liegen! Lustige bespassung während der rutschenöffnung und am Abend. Bauchtänzerin und andere Sachen.. Wir hatten alle viel Spaß! Pool und Außenbereich wurde ständig saubergehalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise