Sauberkei 1 A kann ich nur weiterempfehlen.Habe schon 4- 5 Sterne hotels gesehne nicht mal die hälfte sauber.Also sauberkeit und diziplin,freundlichkeit vom Personal einfach spitze .Das Essen War reichhaltig und Abwechslungsreich.Denke mal für jeden geschmack wird etwas geboten.Die anlage ist sehr sauber,die zimmer sind ebefals sauber und gepflegt.Reinigungspersonal reichlich vorhanden.Frische Hantücher jeden morgen.Jeden morgen ebenfals reinigung der zimmer.In den schulferien kommen viele aus Deutschland,Holland .Enlgänder,Dänen ,Schweden sind auch vertreten Russen und Andere ostblockländer weniger wo wir dort waren.Kann sich natürlich abhängig vom saison ändern. Werde mit ziemlicher wahrscheinlichkeit wieder in Big Blue urlaub machen.Von 10 zu vergebenen Punkten würden wir als Familie 8 Punkte vergeben.
Einziger nachteil bei unserem urlaub war das nur ein zimmer von 2 Zimmern mit klima ausgestattet ist .Es kühlt zwar beide zimmer braucht aber eine weile.Päärchen mit kleinen Kindern geht in so einem Ruam.Grössere Kinder hatt man kein privatsfähre weil die Türen offenbleiben müssen damit es auch den einen raum kühlt.Bei uns war Doppelbett,Ausziehbare Couch und ein kleiner Beistell Bett 5 Personen 4 Erwachsene und ein kind
Alles super. Sauberkeit .Reichhaltiges Essen.Qualität OK Atmosphäre OK
Personal sehr freundlich,nett und zuvorkommend.Fremdsprachen kenntnisse sind gegeben Deutsch und Englisch kein problem .Beschwerden werden sehr ernst genommen wenn sie welche haben sollten.
Entfernung zum strand ca 400 m gut zu finden und gut zu erreichen zu fuss.Statdzentrum Alnya ca 2,5 KM.100 m vom Hotell ist ein Einkaufszentrum mit vilen geschäften,Kino,Unterhltungsmöglichkeiten,Restaurants und ein Burger King.Einziger Nachteil die entfernung zum Flughafen ca 130 Km braucht ein Kleiner Bus ca 2,5 Stunden..Ausflugmöglichkeiten werden reichlich angeboten.
Meer ist sauber und in dieser jahreszeit August ca 26 grad warm.Strand ist sauber,kleine kiesstein starnd.Internetzugang gegen gebühr.Animationen und Kinderdiscos werden jeden abend nach dem Abendessen vorgeführt note 2-3
| Infos zur Reise | |
|---|---|