Kleines nettes Hotel mit sehr gutem Service. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist landestypisch, international und lässt nur wenig Wünsche offen.
Personal freundlich und immer bereit auf Wünsche zu reagieren. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Wasser auf dem Zimmer sowie Kaffee und Wasserkocher reichen für den ersten morgendlichen Kaffee.
Das Essen ist immer so ein Thema. Für mich und meine Frau ist das Essen reichlich und lecker. Über die Temperatur des Essen lässt sich streiten. Meine Meinung heißes Essen gibt es nur im Restaurant, bei ala carte. Ein Lob an den Chefkoch, der versucht Vieles wieder zu verwerten. Nach dem Motto, was warm nicht gegessen wird kalt in neuer Variante zubereitet. Super Nachhaltig
Egal ob Management, Kellner, Köche, Reinigungspersonal oder Rezeption alle sind sehr freundlich und immer bemüht daa beste aus dem Urlaub zu machen.
Mitten in der City, aber von hier aus kann man überall hin. Bus und Taxi gleich um die Ecke. Einkaufen gegenüber oder 10 Minuten zu Fuß.
Fitnessraum ist neu und ausreichend. Wellness gibt's auch gegen ein Aufpreis. Tischtennis, Darts usw. wer es braucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres gesamten Teams – vom Management über Küche und Service bis hin zum Housekeeping und der Rezeption – so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unseren Chefkoch und die nachhaltige Zubereitungsideen geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen und zum Wellnessbereich nehmen wir gerne als konstruktives Feedback auf. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die neuen Fitnessmöglichkeiten gefallen haben. Solche detaillierten Eindrücke helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle und entspannte Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Club Big Blue Suite Hotel Guest Relations Team