Hier passt einfach alles, der Service, das Essen , die Sauberkeit, die Zimmer und der Strand. Auch nach 12 Aufenthalten haben wir schon für 2019 wieder gebucht.
Die meisten Bungalowzimmer wurden seit dem vergangenen Herbst umfassend umgestaltet, deutlich vergrößert und die Badewannen durch Duschen ersetzt. Sie sind dadurch deutlich aufgewertet worden, die Balkontüren mit Insektentüren ausgerüstet und neue Balkons angebaut. Die Zimmer wurden mit Kingsizebett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Zimmer sind mit kostenlosem Safe ausgestattet, die Beleuchtung wurde erneuert und leuchtet alles gut aus.
Das Essen ist gegenüber den Vorjahren deutlich besser und schmackhafter geworden und hält fast jeder Kritik stand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, leider fehlen Deutschkenntnisse, was aber bei der fast durchgehenden Russischurlaubersaison durchaus erklärbar ist. Während wir im vergangenen Oktober nur insgesamt 9 deutsche Gäste waren, hat sich der Anteil deutscher Gäste vervielfacht, mindetens ca. 80 deutsche Gäste waren etwa um den 10.10. herum im Hotel, darunter sehr viele Stammgäste. Bis auf einen sehr unfreundlichen Barkeeper an der Beachbar waren alle Servicekräte im Restautant und an den Bars sehr sehr nett und freundlich und machten auch manchen Spaß mit. Besonders zu erwähnen ist die Snackbar, an der sich Pizzen nach Wunsch belegen ließen. Leider ist der Mongolengrill nicht mehr vorhanden, das war an manchen Abenden das absolute Highlight.
Schon durch die Mitarbeiter der Rezeption erfogt ein freundlicher Empfang und von dort her wir alles, was machbar ist, möglich gemacht. So konnten wir bereits um 8.30 Uhr unser Zimmer beziehen, nachdem wir nach Eintreffen im Hotel gefrühstückt haben. Leider sind seit vergangenem Jahr Plastikarmbänder Pflicht geworden. Das Hotel zeigt sich kulant bei früh ankommenden und spät abreisenden Gästen, sie dürfen ab Eintreffen und bis zur Abholung das AI genießen.
Je nach der Verkehrslage in Antalya erreicht man das Hotel in ca. 30 bis 60 Minuten vom Flughafen aus. Es liegt an einer relativ wenig befahrenen Straße in der Ortslage Göynük direkt am Meer inmitten weiterer Hotels. Hinter dem Ort beginnt das Gebirge mit recht hohen Bergen und bildet eine eindrucksvolle Kulisse. In knapp 5 Minuten links aus dem Hotel heraus erreicht man die Einkaufsstraße, die in den Ortskern führt.
Durch dei Animation urden täglich unaufdringlich Angebote, wie Wassergymnastik Boccia, Dart, Volleyball u.v.a. mehr angeboten. Außerhalb gibt es Reisebüros, bei denen man gute Reisen in dei Umgebung oder auch Bootstouren organisieren kann. So hatten wir uns eine Yacht gechartert mit 3 Mann Personal, die sich um uns bemüht haben und ein tolles Essen an Bord gezaubert haben. Da ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Neben dem Hotel gibt es einen Wassersportanbieter mit dem üblichen, also Parasailing, Banane, Jetski.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |