Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlicher, unaufdringliche Atmosphäre. Kurze Wege, sehr schönes Bergpanorama
Wir hatten 1 Familienzimmer + 1 Doppelzimmer. Die Bäder waren renoviert. Die Schlafzimmer im etwas älteren Zustand. Aber alles im funktionstüchtigen Zustand. Wir waren zufrieden.
Alles super, ich kann manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war immer warm und schmackhaft.
Sehr freundliche, unaufdringliche Atmosphäre. Das ist es, was wir an dieser Anlage besonders schätzen. Da wir in diesem Jahr bereits das 4. Mal da waren, war es ein Stück weit wie "nach Hause kommen ". Deutschsprachiges, sehr hilfsbereiter Personal an der Rezeption. Sehr viele deutsche Gäste. Es werden keinesfalls bestimmte Nationen bevorzugt wie hier jemand schrieb, sondern nette Gäste, die sich dem Personal gegenüber freundlich verhalten.
Ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya liegt das Boran Mare umgeben vom glasklaren Wasser des Meeres und dem beeindruckenden Gebirge.
Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Animation kann ich nicht wirklich bewerten, da wir Animationsmuffel sind. Es wurde aber reichlich angeboten und das Team machte einen netten, engagierten Eindruck. Der Chefanimateur spricht deutsch, russisch und englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Beate |