Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen

Wieder einmal ein erholsamer Urlaub in toller Lage. Das Hotel ist wirklich schön gelegen die Anlage sehr gepflegt und einfach nur schön anzusehen. Deshalb kommen wir immer wieder. Im Mai waren wir von dem Service sehr Enttäuscht und hatten überlegt ob wir noch einmal hin fahren aber da wir in der Vergangenheit sehr zufrieden waren haben wir dem Hotel noch einmal eine Chance gegeben. Der Service war wieder besser aber leider ist er nicht mehr so wie man es aus der Vergangenheit war. Man merkt das die Küche unter neuer Leitung ist die Qualität hat sehr nachgelassen vor allem sind die Speisen sehr oft kalt da die Gericht zum nachfüllen draußen gelagert werden und nicht in Warmhaltegeräten. Auch bei den Getränken merkt man dass das Personal nicht mehr wie früher geschultes Personal sondern Aushilfen sind. Die Getränke und Cocktails werden lieblos serviert selbst an einer Scheibe Zitrone beim Wasser z . B. wird gespart. Die Cocktails wurden nur selten schön dekoriert wie man es aus der Vergangenheit kennt. Generell konnten die Gäste die Unzufriedenheit des Personals erkennen. Darüber sollte sich die Leitung mal Gedanken machen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmereinrichtung und auch die Bars sind renovierungsbedürftig, der Schrank ist ungünstig da Fächer fehlen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist gut, das Essen leider meistens kalt oder so eben lauhwarm. Die Getränke werden lieblos sierviert sowie die Cocktials.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wird sofort reagiert. Die Verständigung ist gut.

Traumhafte Lage mit Blick in die Berge

• Entspannen

Kiesstrand viele Liegen und Schirme vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ugur vom Spa kann ich nur empfehlen. Er versteht sein Handwerk.

Animation

Die Multivation vom Animations Team hat nachgelassen. Wenig Abwechslungseich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten