Hagen Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es hat alles gepasst, gerne wieder !

Die Anlage ist wunderbar überschaubar, hat zweistöckige Wohnkomplexe, gepflegte Grünflächen, ist direkt am Meer und den großen Bergen des Taurusgebirges gelegen. Sehr nettes, kompetentes, unaufdringliches und hilfsbereites Personal. Wiedererwartend viele deutsche Familien. Natürlich auch osteuropäische Familien, aber total kultiviert und relaxt. Es wird immer geputzt und sauber gemacht, egal ob am Pool, den Barbereichen, Restaurant, Snackbereich usw. !

• Wir bekamen ein Upgrade und fanden uns in der ersten Reihe der Anlage mit Meerblick wieder! Besser geht es nicht !!! Zimmer war renoviert, sauber, hell und freundlich möbliert!

• Gut
  • Viele Hühnchen,-Truthahn,- Lammgerichte. Eben kein Schweinefleisch, daher sollte man sich auch nicht wundern, das manches hier anders schmeckt. Wir sind immer satt und kugelrund vom Buffet aufgestanden ;) ! Bisschen mehr Gemüse hätte ich mir gewünscht- ist aber jammern auf hohem Niveau. Snacks wie Pizza, Hot Dog, Eis, Gebäck gab es auch noch zusätzlich zwischen Frühstück und Abendbuffet! Cocktails an den Bars waren lecker! Es gab kein Platzgerangel oder lange Wartezeiten am Buffet. Wie gesagt, die Gäste waren sehr entspannt!

• Es wurde immer alles schnell weggeräumt und weggewischt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Ärztliche Versorgung im Hotel klappte sehr gut. Eine medizinische Fachkraft ist täglich von 9-18 Uhr vor Ort und ruft ggf. deutschsprechenden Arzt, der innerhalb von ein paar Minuten da ist. Das Personal ,vom Tellerabräumer bis hin zum Rettungsschwimmer,war immer nett, freundlich und hilfsbereit! Top!

• Wir haben gezielt nach einer Anlage direkt am Meer mit Blick auf die hohen Berge gesucht und gefunden. Fahrt vom Flughafen ca. 40-45 Minuten. Wir unternahmen Ausflug ins Gebirge mit Bülent im Jeep. Diese Tour war toll, individuell und sehr empfehlenswert. Wir haben sie bei Rambo (ist der super Wassersportanbieter direkt am Strand) gebucht. Preis-Leistung für die Tour war für uns PRIMA! Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Schritte entfernt vom Hotel zu erreichen ( bissl teuer) oder ein kurzer Transfer nach Kemer per öffentlichem Bus oder per Transport über den Hotelmarket-Betreiber in eine Shoppingstraße ( preiswerter) ist möglich. Taxi oder Reiseveranstalter bieten das auch an.

In der Anlage sehr angenehme, unaufdringliche Animateurunterhaltung für Groß und Klein! Yoga,Wassergymnastik, Stepp-Aerobic, Boccia, Beachvolleyball, coole Kinderspielchen usw. Abendprogramm einfach, aber unterhaltsam. Viel Spaß bei der Beachparty , lasst euch überraschen ! Hamam im Spa-Center ist traumhaft und jeden Euro wert !!! Sauna ist kostenlos und auch zu empfehlen, sogar bei 37C* Außentemperatur. Wie erwähnt, gibt es super Wassersportaktivitäten am Strand bei Rambo! Nicht billig, aber Genial !!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:alltours