Gemütliche Bungalowanlage mit herrlichem Strand und tollem Bergpanorama. Direkte Strandlage, so dass zwischen Pool und Meer gependelt werden kann. Das "Leben" im Hotel spielt sich ausschließlich um den gepflegten Pool ab. Total entspannend, dass es am Strand und am Pool immer freie Liegen gab und das nervige Reservieren nicht notwendig war. Auch im Restaurant oder auch in den Barbereichen gab es immer freie Plätze, top! Negativ: Die Rezeption ist in einem Museum untergebracht, eine Lobbybar gibt es dort glücklicherweise nicht, da es dort einfach nur ungemütlich ist.
Unser Zimmer (sogenannte Suite) war noch nicht renoviert, das hat man gemerkt. Der von vielen bemängelte Teppich (auch im Flur) muss dringend raus. Die Matrazen waren extrem hart.
Das Essen war geschmacklich super, die Auswahl riesig und es gab ständig positive Überraschungen. Einziger Minuspunkt, die Speisen sollten heißer sein.
Wir haben alle Mitarbeiter freundlich und respektvoll behandelt. Somit wurden wir immer freundlich behandelt und haben uns durch guten Service sehr wohl gefühlt. Ist eigentlich ganz einfach.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Wer nicht nur den ganzen Tag faul rumliegen möchte, der sollte den Canyon (Klamm) von Göynük besuchen. Hinweg ruhig zu Fuß (ca. 1 Stunde), zurück mit dem Taxi. In der Klamm kann man verschiedene Sachen machen (sh. Homepage). Wir haben die Variante Bodyrafting im 8 Grad kalten Wasser gemacht, war lustig.
Die Poollandschaft ist neu und top gepflegt, einfach herrlich. Die Rutschen ausreichend, der große Rutschenpool außerhalb der Rutschenzeiten nutzbar. Für die Pools gebe ich 6 Sonnen, spitze! Das Animationsteam ist eine absolute Enttäuschung. Der Chef ist der unsportlichste Animateur ever. Die Gäste haben sich um Volleyball am Strand (morgens und nachmittags) selbst gekümmert und verabredet. Vom Animateurteam hat sich in 11 Tagen keiner sehen gelassen. Die Abendveranstaltungen waren echt öde. Einzig die Karaokeabende waren super, weil die unterschiedlichen Nationalitäten sich rege beteiligt und Mühe gegeben haben. Jeder bekam seinen verdienten Applaus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |