Sehr viele Stammgäste dort- sehr Familiäre Atmosphäre! Für mich persönlich- zu viel Kinder auf kleine Territorium und es soll man ein bisschen die Regel anhalten( nur Plastikbecher am Pool und Strand, keine Baden im Pool während des Essen am Abend) Aber alles anders ist super und jeden findet dort was für sich. Außerdem das Ort und die Berge sind toll- beste Region in Antalya. Immer gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben Familien Zimmer mit 2 Schlafräume gebucht. Es ist sehr großes und gemütliches Zimmer mit 4 Betten und Sofa. Klimmanlage funktionierte sehr gut, es gab 2 große Tische mit Spiegel, 2 Fernseher, 2 Schränke und Balkon. Platz war mehr als genug.. Was zu verbessern: es solle paar Stuhle für Kleidung zu aufhängen in Zimmer sein und im Schrank gibt es keine Regale- dann solle eine Kommode für kleine Wäsche da sein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vor 2 Jahren des Essen war wesentlich besser. Es war in diesen Jahr auch großes Auswahl von Obst, Salaten, Gemüse, Fleisch und Nationale Spezialitäten aber irgendwie nicht so schick und appetitlich wie vor 2 Jahren. Damals war ein sehr guter Manager da- er hat alles kontroliert und sogar selbst die Gäste bedient. Dies mal zum Beispiel beim Frühstück um 8.30 waren keine Spiegeleier und Pancakes mehr da.. und erst nach dem DEUTLICHE Anfrage haben sie angefangen zu backen.. was war Gut , dann Fisch und Sushi und Dessert- Danke!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle waren hilfsbereit und freundlich!
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr ruhig und erholsam. Wasser ist super und klar. Badeschuhe mitnehmen!!
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Sauna und Hammam waren gut, habe 2 mal Pilling mit Schaummassage gemacht. Kann nur empfehlen! Was selbst den Wellnessbereich betrifft, dann meiner Meinung nach es soll renoviert und modernisiert werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr toll! Besonders Irina mit dem Zumba und Yoga Angebot! Vielen Lieben Dank! Und Unterhaltung mit den Leuten aus dem Team war sehr interessant und toll! Meine Kinder hatten viel Spaß bei der Poolgames und anderen Spielen auch Disco war toll und sehr coole Musik von DJ Isa war da... Ganz besonders war Schaumparty am Strand!! Einzige dass ich mir wünsche, dann paar Tage in der Woche irgendwelche eingeladene Showprogramms mit Tanzen oder Acrobaten
Nur erwartete Kosten
- Ja