Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider doch schlechter als erwartet!

Das positive mal zuerst...wie schon einige hier geschrieben haben, hat das Hotel eine gute Lage und die Außenanlage ist auch ganz schön. Aber man muss wirklich sagen, das das auch schon alles war. Wir haben keine übermäßigen Ansprüche, aber wir müssen leider doch den einigen negativen Bewertungen zustimmen. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte einen muffligen alten Geruch. Das Bett wurde von einem Holzklotz gehalten, weil es sonst zusammen gebrochen wäre. Der Kleiderschrank ist mehr als mini. Wir waren zu viert und es haben im Grunde nur die Sachen meiner Kinder reingepasst. Und wir hatten nicht so viel mit. Das Bad ist auch alt. Nur die Dusche muss vor einigen Jahren erneuert worden sein. Da fragt man sich, warum nicht das ganze Bad. Ablagen gibt es auch so gut wie keine und der Fön ist ein Witz. Da hätte ich Stunden gebraucht bis die Haare trocken sind. Kommen wir zum Essen. Wo soll man da nur anfangen. Wir fanden es katastrophal. Zuerst einmal haben wir nicht verstanden, warum das Buffet draußen aufgebaut wurde (zu jeder Mahlzeit), wenn es doch drinnen bei Klimaanlage die Möglichkeit auch gegeben hätte. Bei durchschnittlich 35 Grad und mehr taten wir uns nicht nur leid, sondern auch die Angestellten. Ihnen und uns lief es nur so herunter. Es war furchtbar. Zum Größtenteil saßen alle draußen, weil die Wege sonst zu weit gewesen wären. Wir haben den Weg aber in Kauf genommen und saßen drinnen. (Sehr begrenzte Plätze) Wir fanden das ganze eine Zumutung. Essen sollte es z.b abends von 19 bis 21 Uhr geben. Aber kam man 19.45 Uhr, weil man das Gedränge in der Hitze und das Schlangestehen abwarten wollte, war das meiste leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt oder mit etwas anderem oder man musste ewig warten und das draußen bei 35Grad....einfach traumhaft . Die Auswahl war auch nicht berauschend. Ofenkartoffeln gab es z.B. zum Frühstück, aber nicht zum Abendbrot. Ansonsten natürlich eher Geschmackssache. Auch soll es ja am Poolimbiss Burger, Pizza etc. geben. Hier muss man viel, sehr viel Geduld haben. Wenn man eine Pizza bestellt, kann es sein, dass man 1. Bis zu 45 Minuten warten muss, 2. Es gar keine mehr gibt und man bitte nochmal nach 1 Std. nachfragen soll oder 3. man hat 45 Min. gewartet und bekommt dann doch keine mehr. Es war für unsere Kinder oft sehr frustrierend. Auch morgens waren die Behälter oft leer. Man durfte dann bei den Spiegeleiern warten, dann auf die Pancakes oder die Crepes. Es war selten was da. Liegt aber auch daran, dass es nur eine große Platte zum Braten gibt und sie entweder das eine oder das andere machen konnten. Oft war es aber auch wichtiger die Privatgespräche zu Ende zu führen, als mal ein paar Eier auf die Pfanne zu hauen. Das nächste sind die Getränke. Vom Geschmack her wirklich in Ordnung, aber von der Ausgabe für Getränke einfach zu wenig. Es gibt tagsüber 2 Ausgabepunkte für die Getränke und es sind immer Schlangen. Die Strandbar hätte die Möglichkeit von beiden Seiten Getränke auszugeben. Warum das nicht genutzt wird, hat keiner verstanden. Auch war der Eistee ständig alle. Zwischendurch gab es 5 Tage gar keinen an der Poolbar und dann keinen mehr an der Strandbar. War schon blöd, da meine Kinder keine kohlensäurehaltigen Getränke mögen und vorwiegend Eistee tranken.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Ohne Stau wahrscheinlich eine knappe Stunde.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen