Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schöner Urlaub, gerne wieder!

Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß und dadurch sehr gemütlich. Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Geräumig und sauber, das Bad verfügte über eine große Dusche, Klimaanlage funktionierte perfekt.

• Gute Auswahl, lecker Essen, immer genug vorhanden am Buffet - wir standen nie vor leeren Warmhaltebehältern.

• Das Personal war stets freundlich, nichts zu beanstanden. Die Rezeptionisten sprachen jederzeit englisch, bei der Anreise wartete extra ein perfekt deutschsprachiger Rezeptionist auf uns obwohl wir erst um 01:15 Nachts ankamen, das fanden wir als sehr angenehmen Empfang.

• Geschäfte für Alltägliches und Souvenirs sind nur wenige Gehminuten entfernt, ein Stück weiter gibt es freitags einen Basar den wir aus zeitlichen Gründen leider nicht besuchen konnten.

Das Animationsteam war motiviert, man merkte jeden Tag die unterschiedlichen Angebote Was wir sehr angenehm fanden war die Tatsache, dass die Animateure nicht lästig waren, sie haben immer angekündigt was gerade gemacht werden kann, haben uns aber nicht einmal persönlich sekkiert mitzumachen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter