Das Hotel ist eine schöne Clubanlange mit einer überschaubaren Gästezahl. Top ist die Lage direkt am Meer, so dass jederzeit zwischen Meer und Pool gewechselt werden kann. Insgesamt haben wir hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht.
Wir waren in einem Familienzimmer im Haus 700 untergebracht. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Betten dafüe top. Die Liege im "Kinderzimmer" nur 1,60m lang und wurde auch erst auf Nachfrage für uns Bett fertig gemacht obwohl wir für 5 Personen gebucht hatten. Balkon winzig klein.
Reichhaltiges Buffet, verschiedene Themenabend, auch die Snackbar macht einem super Job. Ebenso die Poolbars.
In der gesamten Anlage wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt - es wird den ganzen Tag geputzt. Lediglich der Zimmerservice könnte besser sein. Daher 1 Punkt Abzug. Alle Mitarbeiter sind durchgängig super freundlich und aufmerksam
Direkt am Meer mit Privatstrand wo immer freie Liegen zu finden waren. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde
Tagesanimation war super aber nicht aufdringlich, Abendsanmimation wurde von den Animateuren organisiert und war eher bescheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nancy |