Wir sind schon zweite Sommer in diesem Hotel. Auch wie im letzten Jahr hat uns hier sehr gut gefallen. In diesem Hotel ist ganz tolle Stimmung. Alle sind gelassen und freundlich. Es gibt keine Hektik. Der Personal ist jung und motiviert. Ich könnte sehen das Personal abends auch miteinander lacht und ist nicht ganz ausgepowert, wie ich es in anderen Hotels gesehen habe. Das in diesem Hotel alles so gut läuft liegt daran, das der Besitzer auf dem Gelände wohnt und jeden Tag auch dabei ist. Es wird nirgendwo nachdem Geld gebettelt. Wir könnten problemlos für uns eine zweite Decke besorgen. Auch andere kleine Anliegen wurden ganz schnell und problemlos erledigt. Personal versteht ganz gut russisch und deutsch. Das Zimmer Möbel ist etwas alt. Die Matratzen und Kissen sind aber sehr gut. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Im Restaurant sind nicht genug Tische für alle, es sind aber auch Tische draußen. Wenn Sie aber unbedingt bringen mit Klimaanlage essen wollen, müssen Sie eventuell warten bis ein Tisch frei wird. Kinderprogramm ist seit dem letzten Jahr viel besser geworden. Abendprogramm ist, meine Meinung nach, schwach. Am Strand sind genug liegen da. Man kann praktisch zu jederzeit eine freie Liege finden. Einstieg in mehr ist nicht so gut. Da sind die Steine . Vom zentral Gang am Strand wurde ein Eingang ins Meer mit gefüllten Säcken organisiert. Es ist ein Familienhotel. Disco endet um 1 Uhr nachts und meistens ist keine da der tanzt. Ich habe keine betrunkene Leute gesehen. Es ist meistens ruhig und leise in auf dem Gelände. Ich fand es ganz toll dass ich im Zimmer Badehose anziehen könnte und so direkt zum Strand gehen könnte, man kommt aus dem Zimmer direkt in die Hotelgelände.
Super. Süßigkeiten reichen nicht für alle.
Sehr freundlich. Alles wird schnell erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |