Kleine aber sehr schöne Hotelanlage! Wir waren positiv überrascht, da wir bisher nur große Hotelanlagen gewohnt waren. Es war alles da, was man für einen total schönen Urlaub braucht. Kurze Laufwege vom Zimmer-Pool-Strand-Essen. Kinder konnten sich frei bewegen, da man alles im Überblick hatte. Viel Wert wurde auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gelegt. Tippi Toppi :) Am Strand gab es einen Steg ins Meer, wo man runterhopsen konnte (Megaspaß für Groß und Klein) und eine kleine "schwimmende Insel" im Badebereich zum Chillen. Möchte man mehr Action am Strand gab es dort gleich "Rambo Wassersport" für Parasailing, Banane, Luftkissen ect...Rambo selbst spricht fließend deutsch, also keine Scheu mit Ihm über Preise zu verhandeln. Er ist ein total netter und sympatischer Typ, auch wenn sein Erscheinungsbild seinem Namen alle Ehre macht :) Auch seine Crew ist freundlich und jeder Handgriff sitzt. Wir selbst haben einen Ausflug mit dem Speedboot gemietet und waren begeistert.
Wir hatten ein Doppelzimmer + Einzelbett für Sohnemann mit Klimaanlage. Sauber, modern, komfortabel. Kein Schimmel im Bad oder kaputte Fugen/Fliesen. W-Lan gratis im Zimmer und auf der gesamten Anlage! Tip top. Gab nichts zu beanstanden.
Es war ausreichend zu essen da. Angenehme Klaviermusik im Hintergrund. Lautstärke der Urlauber im Restaurantbereich vollkommen okay. Wir haben uns wohl gefühlt.
Einwandfrei! Rezeption war super. Es gibt dort auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Ansonsten kann mann auch in englisch kommunizieren. Wünsche/Beschwerden/Hinweisen wurden sofort!!! erfüllt. Man hat immer irgendwo einen Ansprechpartner gefunden. Hat uns sehr gut gefallen, weiter so!!!!
Kulisse einzigartig: Im Hintergrund das große Taurusgebirge und vorne das Mittelmeer. Eine große Einkaufspassage außerhalb vom Hotel lud abends zum Schlendern ein. (nur wenige Gehminuten entfernt) Hier immer schön Handeln :)
Entertainmentteam war super. Sie gaben sich sehr viel Mühe :) Viel Animationprogramm wurde geboten. Yoga, Wassergymnastik, Steperobbic, Zumba, Wasserball, Volleyball, Boggia, Dart, kleine Poolspielchen...abends Diskothek im Freien. Es wurde nie langweilig. Ansonsten wie oben beschrieben, gibt es am Strand "Rambo Wassersport" für mehr Action.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maxi |