Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Wieder einmal Boran Mare

Wieder einmal Boran Mare, ich liebe das Hotel wegen der Schönen Anlage und der Lage. Leider wird teilweise der Service immer schlechter. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe in diesem Jahr. 5 Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, erst nach mehrmaliger Reklamation kam jemand zur Zimmerreinigung. Die Verschmutzungen auf dem Teppich die schon bei Anreise von den vorherigen Bewohnern lag war nach drei Wochen immer noch da, das heißt das Zimmer wurde in den drei Wochen nicht 1 mal gesaugt. Ständig fehlten Handtücher oder Toilettenpapier was wir uns dann selber besorgten. Wasser wurde nicht aufgefüllt. Die Betten wurde auch nicht gemacht. Der Balkon wurde in drei Wochen nicht 1 mal gereinigt. Das Bad wurde nicht gewischt erst nach erneuter Beschwerde. Ich finde es traurig, da ich es ja anders kenne. Das Personal an der Snack bar hatte nicht wirklich Lust zu arbeiten. Vieles was es zu Essen gibt bekam man nicht weil sie keine Lust hatten es zuzubereiten wie z. B. die Backkartoffeln die ich so liebe. Die Tische und auch der Boden im Bereich der Snack bar wurden nicht gereinigt und klebten. Wir waren von diesen Leistungen in diesem Jahr so enttäuscht das wir unseren Urlaub im September dort ausfallen lassen. Ich finde es sehr schade.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Sehr schöne große Zimmer. Leider ein unpraktischer Schrank und in diesem Jahr eine sehr schlechte Zimmerreinigung bis gar keine Zimmerreinigung.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

große Auswahl an Speisen und Getränken, leider meistens kalt

• Im Restaurant Bereich große Auswahl an Speisen und Getränke und alles sauber. An der Snack Bar vieles nicht verfügbar oder sie hatten keine Lust. Tische und Boden dreckig und klebrig.

• Ca. 5 Minuten in den Ort von Göynuk dort ist am Ende der Einkaufsstraße am Freitag Basar. Mit dem Bus ca. 15 Minuten nach Kemer in die nächste große Stadt dort ist am Donnerstag ein Basar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)