Uwe (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Sauberkeit, türkische Küche, guter Mix

Gut

überschaubares Hotel mit genügend Platz am Pool und Strand. Achtung: Badetücher kann man nur für 7.-€/Stck. kaufen. Auflagen kosten nichts. Küche und Essen ausreichend und richtig lecker für den der türkisches Essen mag, gut gewürzt. Zimmer tiptop sauber. Personal angenehm und freundlich. Viele Belgier u. Franzosen, Deutsche u. Deutschtürken. o.R. ;-) Badetücher von Zuhause mitnehmen!! Wäscheservice geht schnell. Ab 24.00Uhr Getränke nur gegen Bezahlung. Laden vor Hotel hat aber die ganze Nacht auf......

• Ausstattung gepflegt und sauber, Klima, TV, Fön, Minibar und Balkon. Safe für 10.-€ Leihgebühr. Minibar kostet Geld. Bei uns war im Bad was kaputt wurde aber sofort am selben Tag repariert. Telefonieren würde ich vorm Hotel an Telefonzelle Man kann an Rezeption für 3.-€ eine Karte kaufen und die hält aufs Festnetz ewig. Achtung: Landseite ist durch Sraße etwas laut, Meerseite buchen. Wir haben Zimmer auf Meerseite vor Ort umgebucht für 130.-€/14 Tage.

• für mich das Highlight des Urlaubs.....die Köche sind spitze immer frisch und lecker, Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausreichend, wer hier nichts findet ist selbst schuld und sollte zuhause bleiben...... zu Stoßzeiten kommen halt mal die Kellner nicht nach aber Platz findet man immer

• Gut
  • Türkisch und Englisch sprechen fast alle, Deutsch nur an Rezeption. Zimmerreinigung tiptop sauber. An den Poolbars nur Plastikbecher und teilweise muffige Bedienung ( einziger Mangel ), Selbstbedienung im Restaurant (auch Getränke), Kellner freundlich, Animation sehr freundlich und unaufdringlich, Strandpersonal hat Wachhunde ( ganz lieb u. süß ) und ist sehr nett. Kinderbetreung vorhanden doch unsere Söhne sind schon 23 u.20 ;-) Wäscheservice schnell und gut

• Gut
  • netter kleiner Ort mit kleinen Bazar, Aquapark im AI dabei (5 Gehminuten) direkte Strandlage, Strand ganz schön mit Sand u. Kiesel aber gut um ins Wasser zu gehen. Viele kleine Läden und Bars. Disko 5 Gehminuten. Selcuk und Ephesus ca. 40 km, Izmir ca. 60 km entfernt, Flughafen 50 km.

2 Pools vorhanden, Strand ist sehr schön und genügend Liegen, kurzer Weg zum Strand, Duschen vorhanden, Schattenplätze auch. Kleiner Shop im Hotel, gut und günstig. Internetzugang ist ein Problem....aber ist ja Urlaub. Beachvolleyball und Fußball am Strand, auch andere Spielchen wie Dart, Wasserball usw.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Uwe