Christine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit seinen gut 200 Zimmern genau das richtige für einen Strandurlaub. Die Zimmer sind leider für meinen Geschmack etwas zu voll gestellt, aber zweckmäßig eingerichtet. Im Großen und Ganzen recht sauber. Das Essen wird 3 Mal am Tag in Buffet-Form angeboten und durch 3 zusätzliche Mahlzeiten in Form von Snacks und Kaffee und Kuchen ergänzt. W-Lan gibt es in der Lobby gegen Bezahlung. Viele Franzosen als Gäste.

• Die Zimmer sind recht klein und ziemlich vollgestellt. Es ist großteils sauber. Im Zimmer befinden sich eine Minibar gegen Gebühr wo man aber seine eigenen Getränke kühlen kann. Es besitzt eine Klimaanlage und einen Fernseher mit einigen deutschen TV Programmen. Der Fön hat leider nicht soo gut funktioniert. Ist nach wenigen Minuten schon ausgegangen und nicht wieder an. Das war aber dank warmem Wetter draußen nicht das Problem. Der Balkon reicht zum drauf sitzen. Wir hatten einen Super Ausblick aufs Meer. Da wir im Nebengebäude gewohnt haben, war es auch abends recht ruhig.

• Es gibt ein Restaurant in dem 3 Mal am Tag Essen in Buffet Form angeboten wird. Das Essen ist Qualitativ gut aber leider gab es alle 2 Tage die gleiche Auswahl. Es gibt eine bunte Mischung aus Landestypischen und internationalen Gerichten. Im Essensbereich ist es trotz der viele Katzen sauber. Ich habe nicht einmal Katzenkot oder ähnliches gesehen. Die Katzen sind zwar permanent präsent stören aber nicht. Die im ALL IN angebotenen Getränke waren einheimische Spirituosen und normale Softdrinks. Was ich allerdings nie verstehen werde ist, warum immer nur diese instantsäfte angeboten werde, obwohl das Ganze Land voll von frischen Früchten ist.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, jedoch wirkt es zum Saisonende auch ein wenig ausgelaugt. Die meisten Angestellten sprechen nur gebrochenes englisch und gutes französisch. Die Zimmerreinigung erfolge täglich und gründlich, jedoch fand das Geschirr von den Zimmern meistens nur den Weg ins Treppenhaus, wo es dann noch mehrere Tage stand. Die Animation war ausschließlich auf französisch. Auf Wünsche wurde schnell und unkompliziert eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Gümülür. AN der Küste tummeln sich einige Hotels, von denen der Großteil zu unserer Reisezeit schon geschlossen war. In einigen Gehminuten ist man in dem kleinen Zentrum von Gümüldür, das nicht besonders aus Tourismus ausgelegt ist, was das Ganze aber in meinen Augen sympatisch macht. Direkt vor der Tür ist ein kleiner Nachtbasar auf dem die Händler sehr zurückhaltend sind und einen nicht zu irgendetwas überreden wollen. Auch ein großer Pluspunkt. Die Sammeltaxen befördern einen für kleines Geld in die nächstgrößeren Städte.

Es gab den ganzen tag verschiedene Sportangebote durch das Animationsteam. Daran haben wir aber nicht teilgenommen. Am Strand und am Pool stehen kostenfrei Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Handtücher musste man sich aber selber mitbringen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christine