Nese (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • StrandBITTE NICHT BUCHEN DAS HOTEL IST EIN REINFALL

Eher schlecht

Das Hotel war ein Desaster! Schlimmer geht's wirklich nimmer :( Wir sind Anfang September verreist und fanden, dass es seine vier Sterne nicht im Ansatz verdient hat. Bevor ich jedoch meine Kritik zum Ausdruck bringe, möchte ich die Zimmermädchen loben! Die Zimmer waren sehr sauber. Ein weiterer Positiver Aspekt war der "Aquapark" ca. 800 m entfernt! Sehr empfehlenswert, da man dort sehr viel Spaß haben kann. Wir hatten das Hotel gebucht, oder es zumindest verkauft bekommen als "Kusadasi". Dabei gehört dieser Ort Gümüldür zu Izmir und hat mit "Kusadasi" nichts zu tun. Außerdem ist der Strand kein Sandstrand wie in den Pospekten etc. angegeben sondern eher Kieselig und nicht flach abfallend. Also eher nicht geeignet für Kinder. Morgens kann man den Strand noch eventuell etwas genießen, jedoch nachmittags ist ein sehr hoher Wellengang der auch für erfahrene Schwimmer eine Herausforderung ist. Des Weitern war das Essen teilweise ungenießbar und nach 3 Tagen hatte man das Gefühl, dass das Essen immer wieder warm gemacht und vorgesetzt zu bekommen. Und dann auch noch diese Katzen ständig beim Essen! Man hatte teilweise das Gefühl nicht im Hotel sondern in einer Katzenpension untergebracht zu sein. Ich würde dieses Hotel in gar keinem Fall empfehlen für deutsche Touristen, da dort hauptsächlich nur Franzosen sind. Es wird die ganze Zeit nur französich geredet und keinerlei Rücksicht auf andere Gäste genommen.

• Gut
  • Die zimmer Waren wirklich sehr sauber und auch im guten Zustand.

• Schlecht
  • Die Bedienung als auch die Küchenchef sowie die Mitarbeiter der Reception waren in vielen Fällen doch eher nicht hilfreich. Es ging beim Essen sogar soweit, dass die Kellner total anhänglich wurden...

• Die Ausflüge waren extrem Überteuert und zu unmöglichen Zeiten. Aus dem Grund haben wir am Flughafen ein Auto gemietet und haben die Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust besucht. Nightlife außer dem Hotel gibt es nur den "Bazaar", der im Grunde ganz "nett" war. Wer jedoch ein bissel weitläufiger alles Erkunden möchte hat die Möglichkeit die öffentlichen Verkehrmittel zu nutzen, da dies dort sehr ausgeprägt ist.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2014