Eine im Jahr 2004 neu eröffnete kleine Hotelanlage mit 4 Etagen in einem sehr sauberen Zustand, niedlichen Zimmern mit gemütlichen Betten, TV, Mietsave, Balkon, Minibar, Bad mit Wanne /Dusche, Schreibtisch.... All Inklusive, Essen in Buffetform, zusätzlich an der Poolbar, Snaks vom Grill, Kekse und Kuchen (man verhungert also absolut nicht).... Hauptsächlich ist das Cactus Paradise ein Familienhotel welches sehr kinderfreundlich ist.... Direkte Strandlage, Animation von 09: 00-22: 00 im gesunden Masse.... Gäste: Deutschland, Frankreich, Holland, Italien, Österreich, Schweiz!!! Keine russischen Gäste. Der Fitnessraum ist kein Fitnessraum sondern ein Raum indem sich ein Fahrrad befindet !! Einen Internetzugang gibt es in diesem Hotel nicht, es gibt aber ein einheimisches Internetcafe direkt im Ort !! Wer mehr Action haben möchte, kann das ca 1 Kilometer entfernte Schwesterhotel Yali nutzen !! Dort befindet sich eine Disco, 3 Pools, Animation, Strandanimation (Jetski, Banannaboot usw). Man kann dort auch kostenlos essen mit dem All Inklusive Band welches man tragen muss !! Reisezeit auf jeden Fall ab Juni, im Mai einige Regentage, Handy teilweise über die Türkei, teilweise über Griechenland.... Mitnehmen sollte man Schwimmlatschen, da der weg ins Meer über Kieselsteine führt und der Sand ziemlich heiss ist.... Super Preis- / Leistungsverhältnis.... Alternativhotel für Partyratten : Das Schwesterhotel Yali
Niedliche Zimmereinrichtung, bequeme Betten, Sat TV mit deutschsprachigen Programmen wie RTL zB, Bad mit Wanne/ Duschenkombi, alles aus Marmor, Balkon, direkter Meeresblick buchbar ansonsten auch Zimmer zur Strasse raus (keine Hauptstrasse) !!
1 Hauptrestaurant, Snakbar an der Poolbar, Lobbybar !! Reichlich gedecktes Buffet zu jeder Essenszeit, alles super sauber und bester Service
Für reine Touris ist es absolut das beste Hotel !! Hat man ein Problem (zB man möchte eine 2te Decke haben oder es ist irgendetwas defekt auf dem Zimmer) wir es wirklich SOFORT erledigt !! An der Rezeption gibt es eine deutschsprachige Mitarbeiterin !! Das übrige Personal spricht teilweise ein paar Brocken Deutsch, ansonsten Englisch !! Es sind aber einige Kellner bemüht ein paar Brocken Deutsch zu lernen !! Der Service ist der beste den wir je in einem Hotel kennengelernt haben !!!!!! Besucht man allerdings seine Verwandten so wie wir, kann es zu Problemen kommen, wenn es ein Verwandter wagt die Hotelanlage zu betreten um zB eine Verabredung zu treffen oä !! Da mein Mann 2004 in diesem Hotel gearbeitet hat und eer dort teilweise noch bekannt ist, wurde er nach dem kurzen Besuch seiner Mutter vom Essen weg geholt und zusammengeschissen, warum denn die Mutter die Hotelanlage betreten hat usw.... Der Apatit ist uns anschliessend reichlich vergangen und wir haben uns an der Rezeption beschwert !! Zum einen wollte meine Schwiegermutter dort nicht verzehren und zum anderen sollten die mal nachdenken, das wir Stammgäste sind und nur aufgrund des Familienbesuches jedes Jahr dort buchen !! Mit Einheimischen wird dort also nicht so toll umgegangen, wenn es um solche Sachen geht !! Das gibt ein dickes, fettes MINUS !!
Der Ort Gümüldür liegt zwischen Izmir und Kusadasi.... Man kann die beiden Städte bequem mit dem Dolmus innerhalb von ca 45 Minuten bis in einer Stunde erreichen !! Verhandelt man mit einem Taxifahrer ist es möglich das Taxi für 60€ zu "mieten" !! Wir haben uns direkt in Izmir auf dem Bazar absetzen lassen, der Fahrer hat auf uns gewartet und uns nachher wieder zum Hotel zurück gefahren !! Wir hatten unbegrenzt Zeit zum shoppen, waren mit 7 Leuten unterwegs und haben 60€ gezahlt, was für diese Leistung nicht teuer ist !! Gümüldür ist überwiegennd ein Ferienort für Einheimische, die dort ihre Ferienwohnungen / Häuser haben !! Demnach beginnt die Saison in der man sich direkt im Ort gut beschäftigen kann ab Juni !! Es ist superschön auf dem täglichen Mitternachtsbazar zu stöbern und auch eines der vielen einheimischen Cafes zu besuchen !! Wer also wirklich die Einheimischen kennenlernen möchte und nicht in einem reinen Tourigebiet seinen Urlaub verbringen möchte ist hier super gut aufgehoben !! Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal gebucht, da meine Schwiegereltern in der Türkei leben und den Sommer in Gümüldür in ihrer Wohnung verbringen !! Es handelt sich bei uns also nicht um einen reinen Erholungsurlaub, sondern auch um einen Familienbesuch !! Die beste Reisezeit ist ab Juni !! Vorher ist in dem Ort absolut tote Hose, kein Mitternachtsbazar und die Animation findet auch nicht auf der Bühne, sondern an der Hotelbar statt, was wir nicht so toll fanden aufgrund der Laustärke und sehen konnte man auch nicht viel wenn man nicht direkt einen Platz am Gang hatte.....
Hoteleigener Sand / Kiesstrand, 1 Pool, 1 Kinderpool, 1 kleiner Kiosk, Kinderanimation, 3 weitere Pools und Privatstrand, Animation, Shops im Schwesterhotel Yali (1 Kilometer entfernt) !! Man kann das Hotel entweder direkt am Strand oder durch den Ort erreichen.... Immer nur geradeaus.... Eine Disco befindet sich nur im Yali, was aber für einen ruhigen Urlaub und für Familien besser ist !! Im Yali hat man Beschallung bis 2 Uhr nachts und kann nicht schlafen !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Wiebke |