Guenter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub wenn das nicht die...

Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Es ist nicht zu gross, dadurch lernt man schnell Leute kennen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Balkon war für uns ausreichend. Zu empfehlen sind die Zimmer im Haupthaus und mit Meerseite. Hier wird man jeden Abend mit wunderschönen Sonnenuntergängen belohnt. Wir hatten AI gebucht, was wir auch nicht bereut hatten. Das Essen war sehr abwechslungsreichreich und von guter Qualität. Alles in allen ein Super Hotel für einen erholsamen und entspannenden Urlaub. Wenn sie dort noch das Katzenproblem in den Griff griegen würden, wäre es perfekt. Diese Viecher stromern beim Essen überall herum. Steht man gemeinsam auf und läßt Essen ohne Aufsicht auf dem Tisch stehen, kann es passieren, dass sich Katzen darüber her machen. Sie laufen nicht nur auf der Terrase herum sondern auch im Speisesaal. Eine Katze fanden wir morgends um 07:00 Uhr im Frühstücksbuffett. Das geht gar nicht meinen wir. Viele Gäste füttern die Katzen auch, wofür wir kein Verständniss haben. Hier muss etwas passieren. Es wird dort immer schlimmer mit den Viechern, das fanden wir sehr störend.

• Gut
  • An den Zimmern war nichts zu beanstanden. Sie waren zweckmäßig und nett eingerichtet. Minibar vorhanden aber nicht im Preis enthalten. Die Getränke hieraus waren aber nicht überteuert. Der Balkon war für uns gross genug und bot zur Meerseite immer wieder einen wunderschönen Ausblick.

• Gut
  • Das Essen und Getränke waren wirklich sehr gut. Wer hier nicht satt wurde ist selber schuld. Die Sauberkeit und Hygiene waren top, bis auf das Manko mit den streuneden Katzen. Das diese im Restaurant, im Buffett und auf der Terrasse zu finden sind geht gar nicht. Viele Urlauber füttern diese Tiere auch noch und regen sich dann über sie auf.

• Der Service in diesem Hotel müssen wir mit sehr gut bezeichnen. Alle aber wirklich alles waren immer seher freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch keine Probleme sich dort auf Deutsch zu verständigen. Was ich nicht nachvollziehen kann: Das ein Zimmer nachmittags um 17:00 Uhr noch nicht gereinigt war. Das gab einmal ein wenig böses Blut, aber dann lief es wieder super.

• Das Hotel ist direkt am Strand gebaut, somit eine optimale Lage. Transferzeit von Izmir bis zum Hotel ca. 50 Minuten. Die Einkaufsmöglickeiten uder Möglichkeiten zur Unterhaltung sind dort auf ein Mindestmaß geschrumpft. Es gibt in der Nähe / Seitenstrassen ein paar kleine Läden. Wir haben 2 Ausflüge, einmal nach Izmir und Kusadasi gemacht. Beides hat sich geloht und ist zu empfehlen.

Die Animation habe wir gar nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr begrenzt. In der Nähe vom Hotel stand eine kleine Zeltstadt, wo allerlei Sachen angeboten wurden. Diese Leute dort leben nur vom Tourismus und versuche echt die Leute abzuzocken. Besser kann man einkaufen in Izmir oder Kusadasi. Der Strand wurde immer regelmäßig gereinigt und somot o.k. Das Wasser war sauber und man konnte bedenkenlos schwimmen gehen. An der Wasserkante ein Streifen von Kieselsteinen und auch im Wasser liegen teilweise grosse Steine auf dem Boden. Wasserschuhe würde ich hier empfehlen. Liegestühle und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder