Die Anlage ist ein kleines, aber sehr gemütliches und vor allen Dingen sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Es waren zum größten Teil französische und deutsche Gäste dort, den Altersdurchschnitt würde ich etwa bei Mitte Vierzig einschätzen. Zum Relaxen ein wirklich schönes Hotel. Als Ausgangspunkt für Ausflüge oder zum Abends Ausgehen würde ich eher nach Bodrum fahren, dort hat man mehr Möglichkeiten. Wir waren im Oktober da und hatten zwischen 31 und 34 Grad Celsius - wirklich toll! Das Preis-/Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen!
Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen und liebevoll eingerichtet. Ein kleiner Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten war auch vorhanden. Das Bad war ebenfalls sehr nett mit türkischem Marmor ausgestattet und vor allem sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war ebenfalls kein bißchen verdreckt. Es gab fünf deutsche Fernsehsender - zum Länderspiel der deutschen Nationalmannschaft wurde ein sechster neu programmiert, damit man das Spiel sehen konnte.
Die Küche hat mir besonders gut gefallen. Es gab jeden Tag eine unglaubliche Auswahl an Salaten, Warmspeisen, Obst, Desserts und Brot/Brötchen. Natürlich sind die Speisen meist landestypisch, aber nicht so stark ölig und würzig wie ich es in anderen Hotels bereits erlebt habe. Der Fisch war absolut hervorragend! Es herrscht die gleiche Sauberkeit wie im Rest des Hotels, es war auch immer ausreichend vorhanden, auch wenn man mal später zum Essen ging.
Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Es wird vorwiegend französisch gesprochen, aber auch englisch und deutsch wird zumeist verstanden. Die Rezeption war zeitweise mit einer Dame besetzt, die fließend Deutsch sprach. Es gibt Kinderbetreuung, zeitweise ärztliche Betreuung, das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Da wir zum Relaxen da waren und uns vorher über das Hotel gut informiert haben, wussten wir, dass die Gegend rund um das Hotel eher nicht zum Ausgehen oder shoppen geeignet ist. Uns hat es diesmal nicht so gestört, wir würden aber das nächste Mal wahrscheinlich wieder etwas auswählen, das ein wenig mehr in der Umgebung zu bieten hat. Der Strand liegt dafür allerdings direkt hinter dem Hotel und ist traumhaft.
Der Strand ist wirklich schön, da er sehr weitläufig und eher einsam ist. Leider geht es im Wasser etwas schnell bergab, vorher muss man über einen kleinen Streifen größerer Steine treten, was ein wenig unangenehm ist. Man kann Beachvolleyball, Minigolf, Darts und Tischtennis spielen, ein Fitnessraum und Spa-Bereich ist auch vorhanden. Die Shows des Animationsteams waren okay - aber da bin ich auch nicht wirklich in der Lage zu Bewerten, da ich von dieser Unterhaltung allgemein nicht so angetan bin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Petra |