Ist in gutem Zustand, angenehm sauber. Die Größe der Liebevoll gepflegten Anlage ist angemessen. Wir hatten das Glück eine Suite anstatt Zimmer mit Zustellbett zu bekommen! All in wurde von uns gebucht! Sehr Deutsch freundlich, da überwiegend Familien aus den Benelux Staaten ( Frankreich, Belgien, Holland) stammen! Von jung bis alt war alles vorhanden und super harmoniert! Telefonkarten gibt es sehr preisgünstig im Shop/Rezeption. Zu günstigen Zeiten kann man sehr lang davon telefonieren.
Hatten eine Suite erhalten und unsere Tochter hatte somit ihr eigenes Zimmer. Größe war also super. Möblierung war vielleicht nicht topmodisch, aber praktisch. Balkon war riesig im Vergleich zu anderen. Badezimmer mit Wanne sauber. Bei Nutzung der Minibar kostenpflichtig. Ein Safe für 10 Euro/Aufenthalt ist zu empfehlen.
Es gibt ein Restaurant, hier hat man die Wahl zwischen drin sitzen und Terrasse. Leider war es zum Abend immer sehr überlaufen.Nette Umrandung dagegen, wenn die .... und die Abendbeleuchtung eingeschaltet wurde bzw. mit Blick auf beleuchteten Pool. Bars sind 3 vorhanden. Eine ist drin und zwei jeweils an den Pools. Die etwas abseits gelegene aber nicht immer geöffnet. Hygiene und Sauberkeit hervorragend. Das Personal war flink und räumte dreckiges Geschirr schnell weg. Katzen waren ständige Essensbegleiter. Wenn man aber nichts füttert, bleiben sie auch auf Abstand. Es war für uns nicht als belästigend empfunden. Eher landestypische Küche. War ok, aber nicht so unsere Geschmacksrichtung. Das Obst/Gemüse aber stets frisch, das Eis sehr lecker.
Personal war leicht überfordert, aber dennoch stets freundlich um es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wer im Ausland erwartet das ihn jedes Personal mit fließend Deutsch begegnet, sollte besser zu hause bleiben! Wir fahren ins Ausland um einfach die Landessprache zu hören! Kurzum, Man(n) wird verstanden!
Direkte Strandlage, leider ist der Einstieg ins Wasser sehr steinig!!! ( ohne Schuhe nur was für hartgesonnene. Diese gibts aber im kleinen Shop in der Anlage! Entfernung zum Flughafen bei gutem Busfahrer ca 40 min. ( ACHTUNG, die fahren wie die Teufel durch die Berge :-)) Sehr ruhige Ortschaft, genau das richtige um wirklich Badeurlaub zu machen.... Wer was erleben will sollte sich wohl eher ein Ziel in der Gegend von SIDE suchen! Kleiner Basar der täglich von 19 - 02 Uhr angeblich "original" Ware an den Mann bringt.Wasserpark ist sehr zu Empfehlen für alle die auch mal ausserhalb vom Meer kostenfrei Spaß haben möchten.
Sport, Animation, Kinderclub, Internetzugang haben wir nicht in Anspruch genommen und können daher nichts weiter sagen. Das morgendliche Sportprogramm wurde sehr gut von den Gästen angenommen, gleichbleibender Ablauf/Lieder...Der kleine Shop bietet eine Auswahl an Mitbringsel, Luftmatratzen & Co, Körperpflegeartikel usw. Jeden Abend wurde Strand geschoben und alle Liegen, auch am Pool zurecht gestellt. Duschen ausreichend vorhanden. Liegestühle am Pool teilweise sehr zeitig belegt, wie überall.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Micha |