- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wer hier was auszusetzen hat, der sollte lieber nicht in den Urlaub fahren. Wir sind mit unserem 12jährigen Sohn für neun Tage in dieses Hotel gefahren. Wir waren im Annexhaus untergebracht, was den Vorteil hat, dass man abends Ruhe hat (Animation geht bis 24 Uhr). Die Anlage ist weitläufig, es befinden sich drei Pools in der Anlage. Frühstück sehr reichhaltig, von 11-12 Uhr Spätaufsteherfrühstück. Mittag- und Abendessen wechselt immer, ebenfalls sehr reichhaltig. Nachmittags Snacks, Popcorn für die Kids.... Zu jedem Essen Salatbuffet und Nachspeisen in Mengen. Es ist immer für jeden irgendwas dabei. Die Anlage an sich ist sehr sauber und schön angelegt. Am Strand gibt es genügend Liegen, auch mehrere im Schatten. Liegen und Auflagen sind im Preis drin, Badetücher sollte man im Koffer haben. Es wird mehrmals täglich geputzt, die Zimmer sind nicht riesig, aber modern und sauber. Freundlichkeit wird hoch geschrieben, das Personal ist stets gut drauf und sehr bemüht. Die Animation findet eigentlich den ganzen Tag statt, aber nicht störend oder aufdringlich. Angenehm halt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, ein rundum schöner und erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut