- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seit kurzer Zeit ein 2. Gebäude.In diesem waren wir untergebracht. Der Meerblick ist in diesem Fall in der Mitte durch ein Gebäude gestört. Die Zimmer sind für 2 Personen sehr klein. In Deutschland wäre das evt. ein Einzelzimmer. Allerdings sind sie mit allem ausgestattet, was man braucht. Sollte man Probleme oder Sorgen haben, wird einem schnellstens geholfen. Das Essen war immer auswahlreich und gut. Leider kann man den Fitnessraum nicht als Raum bezeichnen. Es stehen ein paar Geräte auf der Terasse! Die Gegend ist sehr ruhig. Wir sind keine Partymäuse und haben uns trotzdem nach etwas mehr bzw. besserer Animation am Abend oder nach Abwechslung ausserhalb des Hotels gesehnt. Richtung Yali Hotel gibt es die Johns Bar. Das ist das einzige attraktive Restaurant weit und breit. D.h. auch die Nachbarorte haben nicht viel zu bieten. In Kusadasi ist mehr Leben (auch Shoppingmöglichkeiten), allerdings fährt man mit dem Taxi auch ca. 40 Min. Wir würden sagen, es ist ein gutes Mittelklassehotel, dem das "Drumherum" fehlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut