- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubare Hotelanlage mit 2 kleineren Pools und direkter Strandlage. Wer keinen grossartigen Wert auf gutes Essen und regelmässige Animation legt ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Hatten ein zweckmässig eingerichtetes Doppelzimmer mit Bad/WC (Badewanne).Einem relativen kleinen Flat Tv. Kühlschrank(wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.Andere Getränke wie Cola /Fanta und Bier waren extra zu bezahlen).Und einem Save(Schlüssel an der Rezeption für 10 € die Woche) Der Ausblick vom Meerblickzimmer in der 5.Etage vom Balkon aus war traumhaft.
Das Essen war für türkische Hotels eher eintönig und fad.(wir waren bereits öfters in der Türkei). Es gab Mittags und Abends immer das Selbe.Omlet und Spiegelei zum Frühstück wurden nicht frisch zubereitet,sondern am Buffet bereits vorgebraten aufbewahrt.Getränke wurden für den Strand in Plastikbechern eingeschenkt.(Empfehlung eigene Becher mitnehmen).Am Pool und beim Essen wurden Gläser verwendet.Man könnte im Restaurant und draussen sein essen zu sich nehmen.
Nette und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption die englisch,französisch und deutsch sprachen. Ebenso im Restaurant und an den beiden Bars.
Direkte Strandlage.Nebenan sind 2 weitere Hotels und ca.300m entfernt die Einkaufsmeile mit verschiedenen Läden und eine Art Basar...toll zum Bummeln und einkaufen! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.50 Minuten(je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden).Mit dem Dolmus sind es ca. 60 Minuten bis nach Kusadasi.Wir zahlten für hatten Hin und Rückfahrt 70 Lira pro Person.
Zwei eher kleine Pools.Fitness sind 2 Fahhräder unter einem Pavillion im Garten! Entertainment tagsüber nicht regelmässig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.