Celina (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes und tolles Hotel

Sehr freundliche Mitarbeiter und super hilfsbereit. Man kann ohne Hintergedanken als Mädchen im Hotel rumlaufen. Mitarbeiter lassen einen wie zu Hause fühlen und das gibt es selten in Hotels. Bin jetzt das dritte Jahr hier und würde jederzeit hier herkommen. Das Zimmer ist sehr sauber, sehr schön und sehr geräumig. Selbst beim Essen hat man sehr viel Auswahl und die Mitarbeiter bringen alles was man sich wünscht... man wartet nicht eine Sekunde. Sie machen und tun sehr viel, für das Wohl der Gäste. Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und das Hotel hat sogar einen kleinen Markt wo man sich jederzeit alles kaufen kann. Zudem bieten sie sehr viele Animationen wie Wasserball, Volleyball und viele andere Dinge an... es kann einem nie langweilig werden und man ist immer beschäftigt. Zudem möchte ich noch eine Person erwähnen und das ist Harkan... er ist eine sehr nette und hilfsbereite Person. Bietet einem Shisha an und noch andere Dinge wie Jetski usw. Viele denken leider das er tagsüber besoffen rumläuft, doch das stimmt nicht, denn er ist leider eingeschränkt durch seine Sprachkrankheit, doch er ist immer lebensfroh und sehr herzlich. Er ist sehr unterhaltensfreudig und sehr nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Celina

Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.