Das Hotel ist in Ordnung. Es ist sauber und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind jedoch veraltet, die Betten und Kissen sehr hart. Sehr schwach fände ich die Animation. Obwohl sie oft gelobt wurde war es eine Katastrophe. Von 8 Tagen fand nur 1 mal eine Lasershow statt, sonst lief überwiegend nur Musik. Es war sehr ruhig und langweilig. Noch einmal fahren wir sicher nicht hin.
Die Zimmer sind sauber, die Betten und Kissen jedoch sehr hart. Insgesamt auch etwas veraltet
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Halbe Stunde vom Flughafen Izmir, Kusadasi mit dem Bus zu erreichen ( sehr billig ,nur 2,50€ Dolmus) Einfach auf der Haptstraße einsteigen. Bazare auch in der Nähe mit dem Bus erreichbar
Tischtennis, Minigolf, Basketball,Beachvolleyball.Wasserpark war bereits geschlossen, die Sauna war kaputt. Die Animation war jedoch eine Katastrophe. In 8 Tagen gab es nur eine Lasershow, sonst lief überwiegend nur Musik. Gelegentlich meinten sie das spiele wie Lieder raten amüsant seien. Es ist sehr langweilig dort ich würde es nicht empfehlen .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Liane |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.