Liane (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Animation, in Ordnung jedoch kein 2.mal

Gut

Das Hotel ist in Ordnung. Es ist sauber und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind jedoch veraltet, die Betten und Kissen sehr hart. Sehr schwach fände ich die Animation. Obwohl sie oft gelobt wurde war es eine Katastrophe. Von 8 Tagen fand nur 1 mal eine Lasershow statt, sonst lief überwiegend nur Musik. Es war sehr ruhig und langweilig. Noch einmal fahren wir sicher nicht hin.

• Die Zimmer sind sauber, die Betten und Kissen jedoch sehr hart. Insgesamt auch etwas veraltet

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Halbe Stunde vom Flughafen Izmir, Kusadasi mit dem Bus zu erreichen ( sehr billig ,nur 2,50€ Dolmus) Einfach auf der Haptstraße einsteigen. Bazare auch in der Nähe mit dem Bus erreichbar

• Gut

Tischtennis, Minigolf, Basketball,Beachvolleyball.Wasserpark war bereits geschlossen, die Sauna war kaputt. Die Animation war jedoch eine Katastrophe. In 8 Tagen gab es nur eine Lasershow, sonst lief überwiegend nur Musik. Gelegentlich meinten sie das spiele wie Lieder raten amüsant seien. Es ist sehr langweilig dort ich würde es nicht empfehlen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Liane

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.