Gemütliche Anlage.Nicht zu groß und nicht zu weitläufig. Im Neubau kleine Zimmer und unruhiger als im Haupthaus. Haben vergangenes Jahr im Haupthaus gewohnt. War viel angenehmer.Im Nebengebäude kommt die Unruhe durch die Lage des Pools .( Hofcarakter ) Es wurden auch überwiegend Familien mit Kindern in diesem Nebengebäude untergebracht. Durch dünne Wände im Nebengbäude viele Nebengeräusche. Das Hotel als solches ist sehr sauber.Für uns sehr störend ist, das die Gäste ihre Getränkeflaschen an den Getränkespendern auffüllen. Sehr ungewöhnlich ist es auch, das in einem All-Inclusive Hotel das Wasser auf den Zimmern bezahlt werden muss. Erstaunlich jedoch auch der Geiz einiger Gäste dieses Wasser zu bezahlen. Versucht in jedem Fall, falls möglich ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Falls irgendwelche Probleme auftauchen sollten, wendet euch an die Rezeptionistin. Spricht mehrere Sprachen. Perfekt Deutsch und hilft grundsätzlich. Kompliment ! Ansonsten spricht nichts gegen einen angenehmen Aufenthalt. Die Umgebung ist sehr ruhig und Ursprünglich. Wenn man shoppen will einfach mit dem Dolmus nach Kusadasi. Pro Person dei einfache Fahrt für 4 Euro. Man kann sagen, das in diesem Hotel im allgemeinen das Prei/Leistungvehältnis in Ordnung ist.
Im Haupthaus sehr-gut. Im Nebengebäude klein und laut.
Ein Restaurant. Sehr sauber. Zum Essen findet sich immer etwas. Nörgeler gibt es immer wieder. Aber wie mag das bei denen zu Hause sein ? Relativ gemütliche Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Sehr Aufmerksam.
Sehr ruhug gelegen. Im vergangenen Jahr war ein Nachtmarkt. In diesem Jahr in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht. ( Schade )
Unterhaltung interessiert uns nicht. Bin in der Lage mich meine Frau sebst zu unterhalten. Aber wer es braucht? Bitte gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hans-Peter |