Das Hotel ansich war wirklich sehr schön.Direkte Strandlage, schöne Zimmer, der gesamte Hotelbereich wurde sauber gehalten.Nur die Anlage ansich war etwas klein, was aber kein Problem darstellte, da nicht so viele Gäste vorort waren. Es waren sehr viele Franzosen in diesem Hotel, sodass das Personal sich hauptsächlich darauf konzentrierte. Es gab nur 2 Leute die auch etwas Deutsch sprechen konnten.Also war es schon wichtig Französisch oder Englisch zu sprechen. Wir hatte das Hotel mit all inclusive gebucht und es war wirklich sehr gut. Eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen.Super lecker. Auch das Getränkeangebot war toll.Bier, Weine, Softs, Cocktails und Longdrinks... Wie im Katalog beschrieben. Unbedingt in der Saison fahren und auch nur dann, wenn man nur Erholung und Bademöglichkeit sucht...Ansonsten lieber nach Side fahren!!!!
Zimmer waren sehr sauber.Es empfiehlt sich sehr ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da man sonst keinen sehr schönen Blick hat... es gab einen Fön, Minibar und Safe, sowie Fernsehr... Für den Safe muss man einmalig 10 Euro zahlen, genauso wie für die Getränke aus der Minibar.
Es gibt 2 Restaurants in diesem Hotel, wobei das a la carte Restaurant aufgrund der Nebensaison geschlossen war:-( Wenn schlechtes wetter war konnte man leider nicht draussen sitzen, sodass es in dem Speisesaal recht eng wurde. Die Speisen hingegen waren wirklich klasse super Angebot. Dann gab es noch eine Poolbar, sowie eine Bar im Hotel.
Das Personal war wirklich sehr freundlich, bis auf ein-zwei Ausnahmen an der Bar. Wie gesagt das Personal hat hauptsächlich französisch, bzw. englisch gesprochen. Die Zimmermädchen haben super arbeit geleistet.Alles war immer tip top sauber.
Also das Hotel hatte direkte Strandlage.Der Strand war am Wasser sehr steinig. Bis zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde. Es empfiehlt sich wirklich nur als reiner Badeurlaub, da um das Hotel wirklich nichts war auser verlassene Gebäude, Ruinen und Dreck. Die nächste Stadt, wo es sich lohnt hinzufahren ist ca. 50 km entfernt. Es gibt keine Cafes oder Bars oder Geschäfte in der Hotelumgebung. Da wir in der Nebensaison angereist sind war auch der zum Hotel gehörende Aquapark-dieser war an unserem Schwesternhotel, ca 800 Meter entfernt- geschlossen und die meisten Ausflugsangebote gab es bei unserem Reiseanbieter Öger Tours auch nicht mehr.Uns wurde deutlich gemacht, dass es sich nicht lohnt in der Nebensaison...
Man musste für die Poolhandtücher 7 Euro zahlen, durfte dies dann behalten..... Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Aber da wir in der Nebensaison waren , gab es auch kein allzugroßes Gästaufkommen. Um Internet nutzen zu können gab es einen kleinen Computer, bzw. Wlan für 35 Euro. Es gab einen kleinen Kiosk am Pool wo man Zeitschriften ect. kaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Manja |