Çağla (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandPerfekte Gelegenheit um sich zu erholen!!

Ich war zusammen mit meiner Mutter für 9 Tage im Hotel Club Cactus Paradise. Es hat sich wirklich gelohnt!! Unser Reisegrund war der Strand. Super Wetter auch Ende August und Anfang September. Das ägäische Meer ist im Vergleich zum Mittelmeer kälter, aber nach einer Weile gewöhnt man sich dran. Leider waren im Meer große Steine, an denen man sich verletzen könnte, aber wenn vorsichtig und aufmerksam ist , ist es kein Problem. Im großen und ganzen haben wir ein sehr schönen Urlaub im Hotel Club Cactus Paradise verbracht. Hier nochmals zu betonen: 5 Sterne für das Essen und das Personal!!

• Gut
  • Unser Zimmer war im 5. Stock mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Immer hygienisch und man hat sich wohlgefühlt. Eine Luxus Ausstattung sollte man nicht erwarten, sondern eine ganz klassische ausreichende Ausstattung.

• Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles wird sehr mühevoll und frisch zubereitet. Es herrschte immer eine sehr gute Atmosphäre.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Immer sehr aufmerksam und sympathisch. Man hat sich ständig begrüßt, sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht, man führte Smalltalks und wir wurden immer gefragt, ob wir weitere Wünsche hätten und alles in Ordnung ist. Sehr professionell!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eher an einem abgelegenen Ort und nicht am Zentrum, aber eine gute Möglichkeit um sich zu erholen und eine Pause vom stressigen Großstadtleben zu machen. Ganz in der Nähe gibt es ein Nachtbazar, es lohnt mega sich dahin zu gehen. Innerhalb der Woche (also das Wochenende ausgeschlossen) hat man die Möglichkeit kostenlos das Aquapark zu besuchen. Ansonsten gibt es auch Stadtrundfahrten, Touren und sonstige Angebote die man in Anspruch nehmen kann - diese wiederum kostenpflichtig - .

• Gut

Es gab täglich Freizeitangebote. Sei es Gymnastik, Wassersport, Dart, Beachvolleyball und vieles mehr. Gute Angebote um Abwechslung vom ständigen Schwimmen und Sonnen zu bekommen. Abends gab es die Mini-Disco für Kinder und anschließend die Show-Time, die eher für Erwachsene gedacht ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Çağla

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.