Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit gastronomischen Mängeln

Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Es liegt in einer Seitensrasse. Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Schlafen bei geöffneter Balkontür eher schlecht wegen der ankommenden und abreisenden Gästen und Zulieferfahrzeugen. Zu unserer Zeitviele Deutschtürken, Niederländer, Belgier und Franzosen meist mit Kindern da Ferienzeit. All in war ok. Achtung: Handtücher mitnehmen für Strand bzw. Pool. Können nicht geliehen werden nur gekauft für 7 Euro das Stück. Reinigung gegen 1 Euro Gebühr. War aber ok. Wir habens wohl nicht richtig gelesen. Zu unserer Zeit war es für die Region sehr warm (38-40 C). Lt. Hotelangestellten war es dieses Jahr erst spät warm geworden und die letzte Juliwoche wohl auch extrem heiß. Handyerreichbarkeit war gut. w-lan nicht genutzt. Normale Freizeitkleidung ist ausreichend. Kein Hotel wo man sich abends total aufstylen muß.

• Größe ist ok. Bad/und Toilwette waren immer sauber. Der Fernseher (Röhrengerät) ist klein aber uns hats gereicht. Kühlschrank mit Getränken sauber und aufgefüllt (1 Ltr. Cola z.B. 1,50 Euro). Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig. Haben wir ab dem 3. Tag auch nachts angehabt weil man durch den Lärm nicht mit offenem Fenster schlafen konnte (Zimmer zur Straße)

• Es gibt die Möglichkeit im klimatisierten Raum zu essen oder draußen auf der überdachten Terrasse. Beides ist ok. Draussen immer in Gesellschaft von Katzen - wie fast überall in der Türkei. Wir fanden nur die Leute lästig, die die Katzen füttern wollen - nervt manchmal. Plätze waren ausreichend vorhanden. Schlange stehen mußte man auch nicht. Es könnte etwas sauberer zu gehen. Das Besteck war oft nicht sauber. Ebenso die Gläser. Die Auswahl war relativ groß aber jeden Tag gleich. Gehacktes in Soße oder ohne, Hähnchen mittags und abends, gestern heute und morgen. Tage lang die gleiche Tomatensoße. Abwechslungsreich ist das nicht. Es war unser 10ter Türkeiurlaub aber vom Essen der schlechteste.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings manchmal etwas überfordert mit dem Abräumen und der Säuberung der Tische während der Mahlzeiten. Etwas Deutsch können alle. An der Rezeption waren 2 Mitarbeiter, die sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und wir hatten auch öfter mal diverse Handtuchtiere. Das Türkische Bad inkl. Peeling und Schaummassage haben wir genutzt und fanden es sehr entspannend und angenehm. Der Typ der das verkauft ist aber eher nervig. Beschwerden hatten wir keine. Unser Rückflug war erst spät Abends und man hat es möglich gemacht, dass wir noch bis 17.00 Uhr das Zimmer behalten konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand besser geht es nicht. Von kilometerlangem Sandstrand kann allerdings nicht die Rede sein. Der Strand ist sauber und das Wasser wunderschön klar. Für Empfindliche sind Badeschuhe empfehlenswert. Gehr aber auch ohne. Jede Menge Makrktstände in der direkten Nähe - hier kann man günstig Echt-Türkische-Original-Ko pien kaufen. Dolmus und Taxi direkt vor der Haustür. in dem kleinen Zentrum Cafes, Pizzerien und Dönerbuden. Ganz nett und amüsant.

• Gut

Pool nicht genutzt - sah aber ok aus. Animation ok. Haben wir nicht viel von mitgekriegt - waren zumindest nicht aufdringlich. Liegen und Auflagen waren in Ordnung und ausreichend vorhanden (keine Reservierung erforderlich - hat auch fast keiner gemacht). Am Strand 2 Reihen mit Sonnensegeln die auch den ganzen Tag Schatten bieten. Dusche und Umkleidekabine am Strand in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Manfred