Carmen (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Seele baumeln lassen

Wie schon in den vorangegangenen Beiträgen gab es am Hotel,dem Personal der Sauberkeit und auch dem Essen für uns nichts zu meckern ;=) Es ist denke ich, für jeden das richtige dabei, angefangen von der Suppe bis zum Hauptgericht und dem Dessert, also wer da nichts findet, sollte nicht in den Süden reisen. Die Zimmer wurden täglich gut sauber gemacht, die Betten jeden Tag frisch bezogen. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen, wir haben uns sehr gut erholt und müssen nun die Kilos die wir uns bei dem lecker Essen angefuttert haben wieder abtrainieren :o)) Wer gerne bummelt und shoppt, Samstags ist ein schöner Bazar in Özdere und in Izmir selbst soll man auch sehr gut einkaufen können :=)

• Gut
  • Die Zimmer waren prima, das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war dass man bis nachts die laute Musik hörte...aber mit nem Gläschen Rotwein zum einschlafen konnte man darüber hinweg sehen ;=)

• Wir fanden Qualität, Quantität in jedem Abschnitt des Hotels mehr als zuriedenstellent!!!

• Das Personal war sehr kinderfreundlich, es gab immer ein Lächeln oder ein nettes Streicheln über den Kopf, oder wer aus Versehen über seinen eigenen Füsse stolpert wird mit dem Zwinkern im Gesicht wieder auf die Beine gebracht.

• Am Strand konnte man sehr schön spazieren gehen, auch gingen wir sehr gerne zum Nachtmarkt um ein paar Shirts ;=) zu kaufen, an dieser Stelle möchten wir ganz herzlich Hassan und Jessi grüssen, mit denen wir ein paar nette Stunden verbracht haben..... Wer Ausflüge machen möchte, würde ich den Rent a Car Service nutzen, um sich die Gegend selbst an zu schauen, meistens sind die Angebote der Veranstalter immer mit "Verkaufsaktionen" verbunden.

• Schlecht

Die Kategorie Sport/Unterhaltung/Pool bekommt von uns nur 2 Sonnen, es war in der Anlage selbst tagsüber einfach zu laut, gerne hätten wir einen Bereich gehabt wo keine Musik läuft, um ein Buch zu lesen oder sich einfach nur zu sonnen, aber leider gab es an beiden Pools Musik, und wir hörten vom Nachbarhotel auch die Musik...wer nen MP3 Player oder ähnliches hat sollte den mitnehmen um sich "wegbiemen" zu können. Tja die Sache mit den Liegestühlen kennt man ja wenn man immer am gleichen Platz an den beiden Poolen liegen möchte muss man zeitig aufstehen, allerdings waren vereinzlet auch um die Mittagszeit noch Liegen da, und am Strand gab es keine Problem eine Liege zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Carmen