Heike & Armin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!!!!

Eine nicht zu große Anlage.Direkte Strandlage.Sehr freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Ausblick war wunderschön. Bei offener Balkontür konnte man das rauschen des Meeres hören. Als Upgrade haben wir ein Familienzimmer bekommen, 2 Zimmer, jede Menge Platz!!!! Die Zimmer sind schon etwas älter, was für uns nicht schlimm war. Sie wurden jeden Tag gereinigt, es gab neue Handtücher und die Betten wurden frisch bezogen.

• Mega lecker!!! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war ausreichend Auswahl da und super lecker.Klar hat sich das Angebot wiederholt ,ist aber nicht schlimm , ist in jedem Hotel so. Die immer sehr Kellner waren sehr flott und immer freundlich

• Wir wurden super freundlich an der Rezeption empfangen. Fragen wurden kompetent beantwortet. Wir brauchten eine zweite Decke zum zudecken. Unser Wunsch wurde innerhalb von 15 Minuten erfüllt. Auch gab es Tipps für Ausflugsziele.Man muss nur miteinander reden!!!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Nachtmarkt.Für einen abendlichen Bummel für uns völlig ausreichend. Nach Kusadasi fährt man ca. 1Stunde mit dem Bus, es koset 50 Lira pro Person.Man kann eine wunderschöne Aussicht auf dem Weg Genießen

• Gut

Das Hamam und der Service dort ist toll.Mega entspannend. Es gab Volleyball am Strand, Wassergymnastik ,Kinderdisco usw.Dazu können wir nichts sagen da wir das Angebot nicht genutzt werden.Die Musik am Pool war etwas laut, hat uns aber nicht gestört da wir am Strand lagen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike & Armin

Wir Bedanken uns recht Herzlich für Ihre nette Bewertung.