Jan-heinz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit super Hotel

Super sauberes Hotel. Es war immer sehr sauber, es war immer jemand irgendwo am putzen. Der Sanitärbereich immer sauber. Ein schönes Hotel mit ca 170 Betten. Wer etwas Ruhe haben will ist hier genau richtig. Alle Altersgruppen waren vertreten. Bei unseren Aufenthalt waren Deutsche am meisten da. Niederländer noch und Franzosen sowie Einheimische. Wirklich nix zu meckern! Bisschen Grundversorgung sollte man mitbringen an Medikamte. Sonst hat man kaum Probleme. Oktober war für uns ganz gut. Es war jeden Tag als Spitzenwert über 30 Grad und nachts schön kühl.

• Gut
  • Wie schon gesagt es gab nix zu meckern. Tipp!!Kleines Trinkgeld für Putzfrau und Zimmermädchen und alles ist gut. Bisschen beklagen muß ich nur das man bei der Sauna selten Ansprechpartner hatte wegen fragen und man die Sauna manchmal selbst anschalten mußte. Dafür war es ja im Preis mit drin sowie die Türkisch Sauna auch. Also Schwam drüber.

• Essen, Top!Man weiß eben vorher das es kein Schnitzel gibt. Man braucht es auch nicht. Die Vielzahl an Speisen war klasse. Und wieder muß ich sagen, es wurde geputzt und gewinnert was das Zeug hielt. Wirklich 1a. 700m weiter war das gleiche Hotel(Club Yali)alles war dort etwas größer aber sonst gleich. Das Yali hat 5Sterne aber es gab dort die gleichen Speisen wie im Catus Paradise. Wir waren 1mal dort essen und haben uns dort aufgehalten weil das auch mit im Preis drin war, aber es war alles gleich auch das essen.

• Freundlich war das Personal alle. Die Verständigung, naja..man wußte was man haben wollte und das Personal wußte es auch. Manchmal hab ich aber gedacht das die Kellner wohl ein vertanden haben aber so getan haben als ob "null ahnung".Ist aber nur Vermutung. Rezeption konnte super Deutsch und es gab kein Problem. In der Woche hab ich auch niemand gehört der etwas zu beanstanden hatte. Bisschen schnell mit abräumen, aber scheint normal zu sein.

• Positiv ist ja der direkte Strand. Ganz klasse, genügend Liegen und immer sauber. Pool etwas klein aber reicht weil ja der Strand direkt dran ist. Liegen waren auch genug vorhanden und ohne das man sich morgends eine ergattern mußte. Die Umgebung ist eben ohne Remidemi und ruhig. Man konnte was einkaufen und spazieren und eben Türkei sehen wie sie in nicht so herausgeputzten Urlaubgebieten ist. Das einzige was mich gestört hat war die Abfallentsorgung auf den Straßen oder auf Grundstücken. Man kann von dort aus überall prima mit Taxi oder Dolmus an Ausflugsmöglichkeiten teilnehmen. Es wird viel geboten. Kusadasi ist eine sehr schöne Hafenstadt und eine Fahrt wert. Wer gern handelt und auf Schnäppchen aus ist kann sich auf dem Basar austoben. Eine sehr schöne Fußgängerpassage mit vielen Geschäften gibt sein übriges. Ebenso so die Sehenwürdigkeiten wie Hafen und Moscheen usw. Mit dem Dolmus kostet es es 4 € und ist in 1Std. da.

• Gut

Danke an die Animation. Die Jungs haben sich absolut Mühe gegeben und selbst immer wieder unters Volk gemischt und mit den einzelnt gespielt. Von Karten bis Fußball und Tisctennis. Die Jungs waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jan-heinz